• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар не соответствует описанию Wltoys V636

T

thestk

Новичок
Баллы
0
День добрый, заказывал квадрокоптер, http://ru.aliexpress.com/item/Origi...er-Super-Stable-Flight-Toy-W/32228568704.html , получил его, но в устройстве не работает одна функция которая имеется в описании товара, а так же батарея в комплекте не держит заявленные 7-8 минут полёта. Хватает максимум на пару минут. Так же на плате установленной в коптере написана модель v626, стало быть и плата не та внутри. Как в данной ситуации быть и указать продавцу на наличие этих проблем? Нужно ли будет отправлять товар обратно? В идеале хотелось бы вернуть деньги за такой товар. Счетчик на сайте заканчивается через 4 суток. Спасибо!

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
thestk, полную сумму просить это уже рересчур, а вот частичный рефанд возможен.
Открывайте диспут с описанием проблем и недостатков и просите желаемую сумму возврата.
Хотите получить полную сумму - придётся высылать обратно за свой счёт.

T

thestk

Новичок
Баллы
0
thestk, полную сумму просить это уже рересчур, а вот частичный рефанд возможен.
Открывайте диспут с описанием проблем и недостатков и просите желаемую сумму возврата.
Хотите получить полную сумму - придётся высылать обратно за свой счёт.

Как вы считаете, какую сумму рефанда я могу запросить без отправки товара?

T

thestk

Новичок
Баллы
0
Я снял видео, и фото, загрузил на mediafire, открыл спор с полным описанием всех проблем. После чего продавец стал общаться со мной на эту тему в комментариях под товаром, на спор он до сих пор ни как не ответил. Предлагает мне два варианта, или чтоб я выслал товар обратно и он мне его обменял или он мне даёт 6 долларов компенсации для покупки новой батареи. Не пойму почему он не отвечает на спор и не пишет там, есть какой то подвох того что он стал писать именно в комментариях под товаром? Если он в итоге как то ответит на спор и я сделаю обострение спора чтоб в нём принимала участие администрация сайта, тогда администрация сайта сможет увидеть всю переписку в комментарих под товаром? Мне это нужно. Спасибо!

Nadinchick

Nadinchick

Новичок
Баллы
0
да не соглашайся на 6 баксов.. бей до конца бери чем побольше... я бы пол сумы от квадрика с него содрала

Live