Первая мысль была такая же, но потом, присмотревшись, понял причину. Это стереотип, что одежда такого фасона, должна быть из толстого, плотного материала. На фото продавца, если присмотреться, ткань тонюсенькая, но мозг, введенный в заблуждение фасоном и словом пальто, видит в нем драп...Ну не знаю. По-моему, по ткани описанию не соответствует.
По фото продавца, я бы подумал, что пальто драповое
Не получится, и так рукава надо укорачивать. Они для удешевления производства и сокращения типоразмеров привязывают рост к размеру плеч: если уж плечистый, значит очень длинный. Это позволяет просто масштабировать выкройки в Фотошопе, так что и без закройщиков можно обойтись. :lol:Вам бы такое же пальто, но размера на 2 побольше
Молодец китаецWe guarantee the style is the same as shown in the pictures, but not the same performance on different bodies as on the model.
Ну не знаю. Я за 50$ (торговался) взял очень неплохой аргентинский кожанный плащ. Правда брал не у китайца, а в Америке.Собственно на, что вы надеялись покупая шмотку за 40$ смешно
Брал жене неплохие шмотки с таобао, приходило точь в точь как на фото. От фигуры еще зависит, правильно китайских друг написалКто как считает это тоже самое пальто что и на фото? Китаец утверждает что да!