Попробуйте номер без плюсика.
Тогда более содержательное "сообщение продавцу" попробуйте, из нескольких предложений. Вероятно на английском.
Попробуйте с другого браузера.
Попробуйте с другого браузера.
Недавно открывал диспут и помню что была такая-же проблема с этой формой, и что-то я пробовал, пробовал и ее все-таки добил. Может кто-то другой Вам подскажет в чем конкретно дело.
Сначала гугл хром,потом операКакие браузеры пробовали?
Какие браузеры пробовали?
НастяМ, Мне, кажется, у вас уже срок вышел, но это только моё мнение ,ведь больше 45 дней. Попробуйте не указывать телефон и отметку- нет сделайте, я никогда не даю им номера, зачем. И я бы не писала" верните деньги" а написала число и товар не получен ещё.
НастяМ, Мне, кажется, у вас уже срок вышел, но это только моё мнение ,ведь больше 45 дней. Попробуйте не указывать телефон и отметку- нет сделайте, я никогда не даю им номера, зачем. И я бы не писала" верните деньги" а написала число и товар не получен ещё.
НастяМ, Сама же пишешь, что более 2 месяцев. У МЕНЯ ПОСЛЕ 45 дней не открывается, а сейчас,, после 30 дней и все товары пропадают из списков. Но последнее время мне всё доходит быстро, поэтому я давно не открывала споров, не знаю точно, но знаю, что правила менялись, в сторону ужесточения.
Мне кажется тут беда не в меняющихся правилах, а в меняющемся интерфейсе. Видать штаты у ебея раздуты, вот и выдумывают всякую фигню,реформыперемены ради перемен, чтобы оправдать свое существование.
НастяМ, если платили Пей Пал, то откройте там диспут. Может так будет проще
не получилось. а какую категорию нужно было выбрать?у меня подводка для век.выбрала:прочие нематериальные товарыНастяМ, если платили Пей Пал, то откройте там диспут. Может так будет проще
На ПП только до 45-ти дней. Потом уже не открыть.да.через ПэйПал
На ПП только до 45-ти дней. Потом уже не открыть.
вот печаль
а что мне делать?
Рекомендуем вам обратиться к продавцу напрямую, поскольку посредническое участие приводит к возникновению различных недоразумений.