• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар не пришел даже через 100+ дней

K

Karawella

Новичок
Баллы
0
Купил в магазине http://www.gearbest.com , смартфон стоимостью $170. Он в пути уже 100+ дней, потерялся он после русской таможни. Я открыл диспут, но продавец говорит что я не оформлял страховку поэтому вернет всего 50% от суммы. Если я обострю спор , что решит палка. И еще вопрос даже если я соглашусь на предложение продавца и закрою спор. У меня по идее украинская палка, а на нее нельзя перечислять средства, только оплачивать. Как поступить.

Arkas783

Arkas783

Новичок
Баллы
0
У меня по идее украинская палка, а на нее нельзя перечислять средства, только оплачивать. Как поступить.
Средства на Paypal поступают, но не на сам аккаунт, а сразу на карту банка. Конвертация жесткая правда!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Karawella, предложение продавца вернуть вам 50% можно смело игнорировать. Вы не получили оплаченный заказ, на это в первую очередь обращает внимание служба поддержки Пэйпал. Деньги вам должны вернуть. Возмещение оплаты по Пэйпал для владельцев Пэйпал аккаунтов из Украины проводиться на оригинальную форму оплаты. Если вы заплатили за смартфон ПриватБанковковской карточкой, то и возврат вам певедут на ваш счёт в ПриватБанке.

K

Karawella

Новичок
Баллы
0
Karawella, предложение продавца вернуть вам 50% можно смело игнорировать. Вы не получили оплаченный заказ, на это в первую очередь обращает внимание служба поддержки Пэйпал. Деньги вам должны вернуть. Возмещение оплаты по Пэйпал для владельцев Пэйпал аккаунтов из Украины проводиться на оригинальную форму оплаты. Если вы заплатили за смартфон ПриватБанковковской карточкой, то и возврат вам певедут на ваш счёт в ПриватБанке.

Спасибо за объяснение, я просто где-то читал что если товар трэкнулся в твоей стране, то дело решается в пользу продавца. Можно смело обострять спор ?*

K

Karawella

Новичок
Баллы
0
Что то я запутался. Трек потерялся после русской таможни, а карта украинская ?

В общем, я живу в Луганске, в данный момент он находится в состоянии войны. Сюда ничего не доставляется. Поэтому у меня был выбор заказывать на адрес знакомых в Ростов.

Live