umarali1976
Продвинутый
I have three vertebrae in my back
во как.. я уже прониклась к нему..жалко стало.. :sorry: прям вот..хороший он мужик...но не орел (с)That is the code of a Southern gentleman
I have three vertebrae in my back
во как.. я уже прониклась к нему..жалко стало.. :sorry: прям вот..хороший он мужик...но не орел (с)That is the code of a Southern gentleman
тут раздел по проблемам с клиентами, а не по товарам
я уже прониклась к нему
Жалко у пчелке..... Детей надо больных жалеть и стариков ... Вот кого жалко , а этот покупатель мелочной и мозг выносит... А То иш фотки шлет , на жалость давит .. ХРЕН ЕМУ по всей морде !!!!во как.. я уже прониклась к нему..жалко стало..
вот вот не известно , может по пьяни с лестницы свалился . Так что многие войны в которых их вояки участвовали привели к разрухе стран и нищите граждан и слезам.кстати, а какой войны то? где он там зажигал то хоть?
постаралась ЭТО воочию представить..забавно вышло)))ХРЕН ЕМУ по всей морд
ага вначале в душу нагадил , а потом простите , у меня позвонки так сделали.. :gigi-smile:Ничего так товарищ отмазку для хамства придумал.
щас у него очередной приступ случится, он еще партию перлов выдаст вплоть до негатива. Ведь не пожаловались в поддержку?Такой дУшка и романтичный джентельмен
Я б выбросил в помоечное ведро.А еще у меня еще коллекция вещей со свастикой имеется.
Тогда кикроров пропоганда голубизма, а путин тоталитаризма.считается пропагандой нацизма, удалят сразу как заметят
он еще партию перлов выдаст вплоть до негатива
Я б выбросил в помоечное ведро.
Полковник. Ну, или по-морскому, капитан 1-го ранга... ))Хотя, может, лечение военное ведомство оплачивает? Командующий же.
если он военный-то скорее всего 25000 ето его пенсия,а если есть пенсия и нет банковских сбережений-то у него дизабилити и платить за медицину на надо,только ко-пей за лекарство 1.99$ за любоеКомандующий ВМС в отставке с годовым доходом в 25 тыс, активно покупающий не самые нужные для жизни вещи и при этом имеющий возможность оплачивать бешеные медицинские счета (лечение хронической боли - это очень, очень дорого)
absolutely!Значица, там такое ге на пе, что никому даром не надо
нужно будет как- нибудь попробовать сделать тематическую выкладку.насчет вещей со свастикой