Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, коллеги. Я несколько месяцев с переменным, но довольно устойчивым успехом торгую на основной площадке eBay.com Я не собираюсь покидать это приятное место, но мне бы хотелось попробовать поторговать тем же товаром и на других национальных площадках. Не могли уважаемые знатоки раздела и форума либо подсказать мне в каком разделе, в какой ветке описываются базовые основы работы одновременно на главной и нациоанльных площадках eBay?
Или, к примеру, подсказать мне советами прямо в этой ветке, где я в дальнейшем и буду задавать свои нубские вопросы.
Так как я уже торгую, то оформление и листинг мне известен, но мне неизвестны национальные особенности каждой отдельно взятой площадки. Меня в первую очередь интересуют Итальянская, Французская и Немецкая площадка. Хотелось бы услышать ваши советы по особенностям каждой из них. С какой страны на ваш взгляд лучше начинать (проще начинать) работать. Я слышал, что у национальных площадок есть какие то различные требования к регистрации, к способам оплаты и что то еще...
С английским языком у меня проблем особых нет, французский, вероятно, чуть из школы разберу, а вот с немецким языком у меня жоские противоречия. Как народ решает проблемы языкового барьера?
Вверху , справа на вашей странице есть community . нажмите и выберите answer centere . Там напишите ваш вопрос , и вас отправят по нужной ссылке . Я , если честно , ответ не знаю .
И я здесь спрошу, про облегченный вариант выставления, при выставлении на .com, как добавить видимость лота для других площадок, хоть описание и на английском? В форме редактирования лота так и не нашёл. Поиск по форуму также не осилил. Для примера - видел, в Ибей подсказке, что для видимости, например в Канаде, нужно её добавить отдельной строкой в почтовых сервисах. А другое решение есть?
если выставляться через интерфейс eBay, то на 3-й страничке "3. REVIEW YOUR LISTING", (следующей после редактирования лота) найдите строки "Maximize your listing's visibility, International site visibility eBay UK($0.10)" , вот тут и ставите галку.
Есть бесплатные листинги, но они до 1 евро. Все что дороже - платно. Бывают разовые акции по бесплатному выставлению с любой цены, но редко. И распространяются чаще всего только на резидентов.
Есть бесплатные листинги, но они до 1 евро. Все что дороже - платно. Бывают разовые акции по бесплатному выставлению с любой цены, но редко. И распространяются чаще всего только на резидентов.
Keeper, У меня в руководстве: 1.Похожие лоты конкурентов. 2.Переводчик translate(он корявый,но я беру самые простые слова). 3.Сильно не заморачиваюсь в подробностях,тоесть раскошный листинг не делаю. 4.Вставляю больше фото через HTML. Лучше меньше да лучше.
Вчера,попробовала выставить.Увидала что платно и быстро убежала
на американской площадке 50 аукционов в месяц бесплатно, а BIN сразу платный = 50 центов, на германской площадке свои правила, пусть скажут те, кто там торгует.