Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи советом у опытных селлеров в плане организации и ведения торговли на уровне продавца на ebay. В данный момент у меня такая ситуация: 1) Я нахожусь в России. г.Санкт-Петербург. 2) Как я знаю, у paypal для России урезан, и выводить деньги со счёта не получится и многие используют посредников. У меня живут близкие родственники (бабушка и дедушка) в Испании, у них есть вид на жительство, счёт в банке. У меня есть виза шенгенская, по их приглашению.
Я пытаюсь узнать, могу ли я организовать продажу товаров из России, имея используя счёт родственников в банке (или нужно иметь свой?). Нужно ли будет заново регистрироваться в paypal, ebay? Данные действия законны?
Если сейчас ответить на эти вопросы то потом Вопрос № 3: Что лучше продавать на еБее? Вопрос № 4: Сколько Вы зарабатыаете Вопрос № 5: где Вы берете товар ....... Ответы бывают грамотными если вопрос грамотный и уникальный...таких вопросов тут была тысяча - если не нашли отвтет - лучше не начинайте торговать.
Если ваш дедушка сможет организовать прием платежей по ПП и не будет с вас брать более 5%, то почему бы нет? Подставляйте е-маил дедушки. У меня нет шенгенской визы и родственников за границей тоже нет. Их с успехом заменяет посредник.
Если сейчас ответить на эти вопросы то потом Вопрос № 3: Что лучше продавать на еБее? Вопрос № 4: Сколько Вы зарабатыаете Вопрос № 5: где Вы берете товар ....... Ответы бывают грамотными если вопрос грамотный и уникальный...таких вопросов тут была тысяча - если не нашли отвтет - лучше не начинайте торговать.
Вопросы вполне понятные и грамотные и уникальные. Зачем Вы тратите своё драгоценное время на бесполезный ответ, который информационной нагрузки не несёт в себе. Это форум, я имею полное право задавать интересующий меня вопрос, который соответствует тематике раздела. Лучше бы привели ссылку на подробное описание "с чего начать продажи".
FlagmanSPB по сути ваш дедушка должен будет вести за вас часть бухгалтерии: а именно, принимать на счет и пересылать деньги вам через банковский перевод а вообще, я бы пожалел ваших дедушку и бабушку. по причинам: 1 - не хотел бы я их ввязывать в эти схемотехнические мутки только из-за ихней занятности (если таковая есть) и возраста. 2 - в цивилизованных странах банковские счета жостко контролируются налоговыми органами, со временем, при увеличении оборота, вы не боитесь, что к вашему дедушке прийдут с вопросами? но это конечно будет не скоро, пока вы выйдете на хороший оборот (2-6к в месяц). На самом деле все зависит от страны. На форуме были люди из Испании, я думаю они больше в курсе этих дел, может там это вообще не проверяется
Вот и мне родственники в Америки сказали, что если им принимать платежи через Paypal, то у них могут быть проблемы со всякими рода службами. Короче, решил их пока не заморачивать.