Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они отличаются только яблоком. а расположение элементов на крышке и под крышкой - одинаковое. И точно такое как у настоящего F003, уж их то через мои руки много прошло.
По мне - так чем какой-то "китайфон" покупать - лучше уж взять нормальный оригинальный телефон за те же деньги. Пусть он будет чуть менее фаршированый зато это будет качественная вещь, а не какой-то фейк.
У меня вот Nokia 5530 - и вообще по барабану на все эти айфоны, китайфоны и прочую лабудень. Нормальный качественный телефон, в котором есть всё что мне нужно.
как я понял что всего 4-5 китайфонов пользуются спросом..т.к. качественые.. а все остальное ??.. полный хлам?? кто что еще может предложить или посоветовать?? покрайне мере я ни кому конкуренцию не состовлю , т.к. живу с "Суходрищеве" c населением 200 тыс человек :good: где ценовая политика телефонов-чем дешевле тем лучше :bravvo: очень важна, очень интересно какое колличество китайфонов можно айрмелом ,и как часто ??
Крнечно есть :good: Подходишь к таджикам- дворникам в Москве и они с радостью покупают. Они таких вообще никогда не видели. Им ходить некуда. Я даже знаю одного человека которому продали корпус от айфона с лампочками, как раз сторговались на 7тыс. там только лампочка под яблочком горела. Так он пошел и купил новую зарядку, потом после того как зарядка не пошла он его на диагностику сдал. я когда узнал долго под столом валялся :bravvo: Ребята! пожалуйста не обманывайте лохов! Хоть их так много.
Ты что! Я про обман даже не и не думал :good: Просто ты же не придложешь менеджерам среднего звена эти китайфоны? Им то они зачем? , а вот таджикам-дворникам (сейчас польются обвинения от владельцев) в самый раз! А про историю про пластмаску с лампочками просто вспомнил для поднятия настроения и просил не разводить народ! Каждая модель телефона имеет свою категорию людей!
Я ими к сожалению не торгую. В Москве и без меня продавцов хватает. Продают примерно на сотку $ дороже чем реальная цена. Но думаю что если нет больших объемов и точку защитить некому то её и не стоит открывать. Проще даже без объявлений продавать заинтерисованным гражданам :good: Хотя локальные интернет ресурсы, типа молотка, только для вашего города очень не плохи!
Так оборудование не сертифецированное! И сертификат ты вряд ли получишь. Изъятие товара на экспертизу и последующее "уничтожение" тебе вряд ли понравится.