Hart
Крутой иБаер
может на меня будут бухтеть
Разве Вы не поняли, что вся тема - это шутка?
может на меня будут бухтеть
не совсем согласен ... причем тут шутка?Разве Вы не поняли, что вся тема - это шутка?
не совсем согласен ... причем тут шутка?Разве Вы не поняли, что вся тема - это шутка?
такому котэ лучше фурминатор)
котэ это не вещь. котэ это царь семьи, и не вы его завели, а он вас. ваша цель - лишь его обслуживать. но при этом ничто не мешает нам включить хитрость. например напарить коте, купив ему вместо дорого коврика - дешевый коврик, и кусок мяса. или как-то так.поскольку какая польза может быть от кота в квартире
вы держите котэ в холодильнике ?** у нас например у кота есть своя ...и конечно своя полка в холодильнике,
тогда вам действительно необходим такой коврикя понимаю если бы автор кота держал в ледяной комнате, или в юрте, где вместо пола - вечная мерзлота Very Happy
что еще раз подтверждает мою правоту - вы лишь дополнение, призванное обслуживать котэ, и весь ваш смысл заключен в этом. как и у большинства владельцев котэ))* у нас например у кота есть своя подушка, одеяло, свое кресло,
вы видимо не поняли) я не обсуждал целесообразность коврика для котэ вообще, я указал на нецелесообразность данного конкретного коврика.тут люди хвалятся покупками а не обсуждают их целесообразность,
Grin44 ну а когда вас нет дома??? - как ж теперь вашей кошке без коврика жить... - однозначно - коврик нужен!
а чем котэ хуже?
поскольку какая польза может быть от кота в квартире
Но мне, видимо, не верят из-за красной репутации...
классный отчет...
надо своего котика порадовать...
*** наврядли кто поверит но он у меня августовский кот - 1989 года рождения... (предупреждаю сразу паспорта у кота нет )
резцы выпали, так что вполне тянет на свои 22. Моей пушистой любимице было 19,5 когда она ушла на Радугу.так что 4 августа 2011 года будем праздновать его 22 летие