shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тяжелячек с америки в Москву

T

timurrus

Новичок
Баллы
0
Вот такой лот нужно привезти 250826357006, веса под 100 кг, точно не знаю. Прошу ответить с конкретной стоимостью, а не "да, можем" и точка.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Действительно! "Конкретно" - это надо поиском по сайту пользоваться. Уже миллион раз обсуждалось. Посылка делится на несколько и едет EMS. Вот дешевле всего http://www.seller-online.com/news.php?news_id=222

T

timurrus

Новичок
Баллы
0
За ссылку спасибо, но мне нужна конкретика, типа "это будет стоить столько то, сроки такие то, бабки нести туда..." Поиском пользоваться по сайту для чего, когда тут сидят люди, непосредственно работающие и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ на таких как я и я всетаки гдето в глубине души верил, что можно получить конкретный ответ, ссылку на очередного посредника я бы и сам откопал.
Кем разбиваться будет? Как отправят? Сколько денег возьмут? Кто виноват будет и будет ли такой вообще, если посылка не доедет или получит повреждения?
ЗЫ: Тут на форуме почти все посредники ленивы, что пипец, сколько спрашивал, ни одного ответа по делу, одна реклама своих сайтов, в которых мне мало того что разобраться надо, да еще и регистрироваться. Я сам должен все за ни сделать, все найти, сам бегать, а бабки то я тогда за что плачу?

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
одна реклама своих сайтов, в которых мне мало того что разобраться надо, да еще и регистрироваться

Да, это говорит совсем "неленивый" клиент :) , куда уж бестолковым посредникам обслужить его достойно..

T

timurrus

Новичок
Баллы
0
Ребята, попрошу без флуда. Я плачу вам за это бабки, во всяком случае, собираюсь, и будьте так любезны, удовлетворите требования клиента. Весь этот ваш треп просто ни о чем. Лучше бы сразу написали, нам влом заморачиваться, просто кинь денег на счет и все. Я пришел на форум к посредникам узнать стоимость их услуг, а не похвастаться найденным лотом, только уже в который раз получаю хрен знает что и с боку бантик.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
У всех посредников на их сайтах есть калькуляторы. Вам цифры туда ввести - что не позволяет?!

T

timurrus

Новичок
Баллы
0
Ну допустим, на сколько меня там обуют, узнать можно. Все эти конторки работают по принципу, нахапать денег, нифига не делая. Народ, когда вы наконец поймете, что за ваши деньги люди должны работать а не вы сами. У меня получается с моей стоимостью лота около 350 баксов только за воздух переплата не считая доставки, а у нас это между прочим 1\3 средней зарплаты, и я как порядочный клиент, хочу чтобы меня целовали туда, куда надо и как минимум затруднили бы себя соизволить связаться с продаваном на предмет веса и объема посылки и посчитать мне стоимость. А когда я все сам делаю, зачем мне комуто платить? Я и так могу с продавашкой за 350 баксов договориться, он мне не то что по разным ящикам, он мне туда еще земли американской положит и палец от статуи свободы. Есть только один нюанс, не могу с ним связаться, ебей не дает. Прошлый тяжеляк так и притащили, тут на форуме все корчили из себя умных, заманивая как про*титутки красивой оболочкой своих сайтов, а в итоге продавец сам все сделал за 100 лишних долларов и потом еще 10 раз спасибо сказал.
Я хочу купить и я готов платить, скажите сколько и кому, разве это так сложно?
Только в РФ такое может быть, на российской "земле" хозяйничают американцы из стран СНГ, продавая людям итальянские товары сделанные руками китайцев ))))

И кстати, в правилах форума написано "Форум создан для размещения заказов клиентов о покупке/доставке товаров, чтобы посредники могли сделать клиенту свои предложения по услуге. Любые другие темы пойдут в корзину." Вот все ответы вверху, кроме одного со ссылкой, как раз и есть "другие темы", пустая болтовня от пользователя с гордым ярлыком "посредник". Если вы реально так же работаете, как и тут на форуме "помогаете", то мне вообще не понятно, откуда у вас есть средства, чтобы хотябы доступ в интернет оплатить. Второй раз обращаюсь на форум за помощью и второй раз 100% флуд вместо делового предложения.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Какие 350?! Всего лишь 200, которые Вы съэкономите на доставке ЕМС... Регистрируйтесь, оформляйте заказ. Пошагово счёт пополняйте. Как на склад приедет - разделим посылки на 4, взвесим... Потом тут отпишитесь...

И насчёт "обуют" - очень некорректно! Сколько такой комплект уже стОит на рынке в Москве?! То то же...

Live