Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tissot из Китая за 116 USD, заочное сравнение с оригиналом
:roll: Действительно забавно, упустил я последние тенденции китайского час-прома. Но это лишний раз подтверждает, что цена китайскому Tissot не более 75 баксов, как собственно они раньше и стоили.
Кроме того, если я не ошибаюсь во всех представленных моделях Casio
Да,действительно.Мне кажется для использования под водой "сандартной" 100метровой защиты "маловато будет" Даже у PRC 200 защита 200метров.Ну да им видней..
вы действительно думаете что в китае оборудование хужее швейцарского?
зы,ставлю 1000$,что швейцарский оригинал(за 450$) не лучше китайской подделки за 100+$ на глубине всего в 100 м(речь о prc 200) при эксперименте желаю присутствовать лично. есть желающие поспорить?
хм...по хорошим делам, в цивилизованном мире,если часы рассчитаны на 200, а тонут на сотне - можно и суд выиграть. В нецивилизованном мире, тем более у китайских братьев, даже доставка в 30 дней не укладывается
Совет по проверке часов: идете в свой тепловой узел, перед фильтром или задвижкой раскручиваете фланец и суете часы) двадцать не двадцать, но атмосфер десять набежит Не воспринимать всерьез[/u]
те тупые, о которых говорил тов. Задорнов, опустили бы на глубину часы на чём то типа лески. но, некоторые, говорят "при эксперименте желаю присутствовать лично". разумно. лёха-спец, если "мёртвый аквалангист с меня денег не потребует" и Вы в этом уверены, то 2 вопроса. 1. Вы будете "присутствовать" в акваланге или без? 2. Насколько у Вас в городе сильно взяточничество? А то тут явное доведение до самоубийства (с корыстными целями) причём Вы явно сие деяние планируете не в одиночку, за такое дают больше. Есть шанс, что штукой не отделаетесь. з.ы. всё написанное выше - шутка и оффтоп.
лёха-спец Самый простой способ потерять ваши 1000$(или заработать) это сходить в фирменый часовой сервис и попросить проверить часы на герметичность на приборе. Вот цитата из одного форума как это примерно присходит: "Мы провели испытание на приборе Witschi ALC-2000. Часы герметичны по показаниям прибора, тест был при давлении 5 Атмосфер. Прибор измеряет с точностью 0,1 микрона изменение деформации копруса часов под внешним давлением за 1 минуту. То есть если деформация не меняется, то выравнивание давления снаружи и внутри корпуса часов не происходит, то есть корпус часов герметичен. Данные приборы рекомендованы ВСЕМИ производителями часов как стандартное средство проверки герметичности. Калибровка им не нужна по утверждению завода-изготовителя (Швецария), работают по 15-20 лет без проблем. Сертификации они не подлежат (отказное ВНИИСа тоже есть)." P.s. Мои PR50 такую процедуру проходят после каждого обслуживания и замены батарейки. И ненужно никаких телодвижений по нырянию куда то и громких устрашений этим действом.
речь шла о 200 метрах глубины,а не о показаниях сложно сказать каких приборов (при желании любой прибор покажет то что надо,а не то что есть) если уж идти в сервис-то в независимый. или часы на 200 метрах пропускают ВОДУ,тогда это чистый маркетинг для одуренцев,или ...
желаете провести натурные испытания? я обеспечу бак с водой и давление в нём соответствующее,и нырять не надо.
Вот цитата из одного форума как это примерно присходит: "Мы провели испытание на приборе Witschi ALC-2000
Оставлю свое мнение 1)Оригинал лучше реплики(фейка подделки) пусть он стоит в несколько раз дороже. 2)Носить оригинал приятнее чем подделку - это факт. 3)Если вы покупаете в России оригинал переплата минимум 30-50%. С этим надо смириться, но жаба - спец по умерщвлению веревкой(струной от рояли) так что будьте начеку. 4)Если вещь сделана в Китае она полюбому дешевле чем та же вещь сделанная в других странах (это касается и оригинала и подделок). 5)Просто сравнивая качество подделок из Китая за прошедшие 20 лет, мое мнение в будущем, на глаз и по функционалу, оригинал и подделку без специальной экспертизы не отличить. 6)Если вы купили часы в даже в фирменных магазинах в нашей стране не факт, что вы купили оригинальные. Я понял что в наше раше, возможно все, даже порой абсурдное. IMHO, 1) ну очень хочу реплику zenith chronomaster :roll: 2) покупайте часы, за которые земноводное не будет особо душить. 3) Спор о том что фальшивка является лучше оригинала ваше бредовым, однозначно ориганал лучше. Ну если в техническом плане различий нет(идентичные механизмы, материалы корпуса, дизайн), зачем платить больше? 4) считаю что оф сервисы, не являются независимы экспертизами и считать их последними инстанциями, немного наивно. [/list]
biface очень правильно сказал,согласен почти на 100%
evp это не "цитата из одного форума" : ISO 6425 определяет... ...часы, разработанные, чтобы оставаться водозащищенными в процессе подводного плавания на глубинах по крайней мере 100 м. и оставаться при этом системой контроля за временем. Такие часы проверяются в неподвижной воде не менее чем на 125 % номинального давления (того что заявлено на часах). Таким образом часы с водозащитой 200 метров будут водостойкими на глубине не менее 250 метров неподвижной воды...