Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла посылка в обычном мягком конверте с пупырышками внутри. В конверте часы лежали просто так - даже без индивидуальных пакетов. Под ремешки была подложена инструкция. Результат - несколько потертый бок T49921 заводной головкой T49905. Потертость видно под определенным углом падения света. Досадно, ну да ладно. Спишусь с продавцом - посмотрим что предложит. Посылка с двумя часами весила порядка 170 грамм.
Итак, T49921. Корпус цвета хаки, придраться вроде особо не к чему. Стекло на несколько десятых мм выступает над корпусом, торец стекла полирован и при попадании на него света блестит. Функций не так много - часы, минуты, секунды, дата. Подсветка Indiglo зеленоватого цвета - очень приятная опция. Тикают часики непривычно громко, но в общем и целом не напрягает. Под крышкой видна смазка, видимо, использовавшаяся при ее установке на место.
Ремешок шикарный - из мягкой бархатной кожи типа нубука, в центральной части толще, чем по краям. Если даже будет не очень долго носиться из-за своей мягкости - ему это простительно, очень уж приятный на ощупь и на руке. Качество отделки корпуса, циферблата, ремешка - за 37 долл (цена хорошего ремешка) - просто шикарно! Секундная стрелка в деления, само собой, не попадает. Но если это простительно Tisso, то, думаю, и здесь не сильно страшно. Кварц, что с него возьмешь...
T49905j. Монолитный приятный корпус, черное покрытие, отделка - сатин. Часы-хронограф с тремя дополнительными циферблатами. Нижний на 6 часов - секунды часов, верхний слева на 10 часов - минуты хронографа, справа на 2 часа - десятые секунд хронографа. Секундные стрелки попадают в деления не идеально. Подсветка Indiglo темно-темно-зеленого цвета. Стекло заподлицо с корпусом. Тикают тихо, слышно их только с расстояния в 5см от уха (что секундную стрелку, что стрелку хронографа). Ремешок похож на предыдущие часы, такой же мягкий и "нубуковый", но плоский, без утолщения в центральной части.
В целом покупкой очень доволен - за эти деньги лучшего придумать тяжело.
Пришла посылка в обычном мягком конверте с пупырышками внутри. В конверте часы лежали просто так - даже без индивидуальных пакетов. Под ремешки была подложена инструкция. Результат - несколько потертый бок T49921 заводной головкой T49905.
С доставкой суммарная цена была бы дороже на 7 долл. Но я и подумать не мог, что без коробки прод не додумается их хоть в пупырчатую пленку завернуть. А коробки - к чему они? Валяются потом по шкафам, место занимают... Но в следующий раз, конечно, в коробке буду брать. Ну его, такой риск.
Поздравляю с покупкой!Timex-отличные часы :Yahoo!: не могу без подсветки уже,настолько привык.Кстати,я уже 3 пары заказывал у этого прода-все с коробками пришло+американские газеты внутри,доволен на все 100%!
Тоже заказал у этого прода, надеюсь доедут нормально. В качестве совета, если рука очень худая, то берите часы, диаметром ниже 40, что бы и летом смотрелись органично. Больше черные понравились, ремешок смотрится просто отлично.
Аж не поленился - замерил запястье. Получилось 17см. До 42мм получается вполне гармонично. Больше - уже не вариант, конечно. В 40мм корпусах, к сожалению, нравящегося дизайна часов крайне мало.
В общем правильно но надо учитывать дизайн. Например из этих двух часов хроны кажутся больше, хотя диаметр одинаковый. Субъективно размер задает циферблат. Контраст белого циферблата с темным корпусом, дает ощущение что часы меньше, то же самое если цифер темный а корпус светлый. У 49905 нет контраста и они кажутся больше.
В Таймексах имеется удачное сочетание читаемости циферблата при сравнительно высокой его загруженности. А довольно нестандартные дизайнерские решения делают им "своё лицо". У многих моих знакомых серия Экспедишн является "самой носимой", хотя ребята имеют "статусные" часы на порядок и болеее дороже этих Таймексов...
Ага! Покупал Timex с USA Пришли в пакете и ориг. мягкой коробки красного цвета Вот внутри нее они и болтались, это не Casio G-Shock в жестяной банки и плотно упакваны. Наверно с понятливым продом можно договориться про дополнительную упакову!
Powerlifter, Я так понимаю шли без трэк номера? Как решали вопрос с пайпалом? Все таки 60 дней? Я сам заказал у этого же продавца часики. Выслал без трека и полагаю без коробочки. Зная нынешние завалы на почте России опасаюсь дойдет ли вообще и открывать ли диспут на 44 день?
Да, диспут мне пришлось открыть на 45ый день. Не велики деньги, но потерять их не хотелось. Трек дал сразу после открытия диспута, так что Ваши, скорей всего, тоже с треком идут - надо его только попросить.
Думаю вот что делать - открывать ли диспут из-за царапин, или уже шут с ним?.. Не хочется проду нервы трепать - обратно я ему их точно отсылать не буду, а 10долл рифанда мне погоды не сделаюь. А то, глядишь, он и вовсе в РФ слать передумает. На ибэй написать ему почему-то не получается.