• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Timex T49921 и T499059j (T49905)

P

Powerlifter

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые!

Наконец получил долгожданную посылку с часами. Отчитываюсь.

C нашей любимой Почтой России шла посылка без малого 60 дней.

Итак, о покупке.
Брал у jagrfannj, т.к. цены у него были минимальными, да и отзывы вроде неплохие.
Цена на T49921 - 36,96$, на T49905 - 57,77$
Ссылки на лоты:
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Пришла посылка в обычном мягком конверте с пупырышками внутри. В конверте часы лежали просто так - даже без индивидуальных пакетов. Под ремешки была подложена инструкция. Результат - несколько потертый бок T49921 заводной головкой T49905. Потертость видно под определенным углом падения света.
Досадно, ну да ладно. Спишусь с продавцом - посмотрим что предложит.
Посылка с двумя часами весила порядка 170 грамм.

Итак, T49921.
Корпус цвета хаки, придраться вроде особо не к чему. Стекло на несколько десятых мм выступает над корпусом, торец стекла полирован и при попадании на него света блестит.
Функций не так много - часы, минуты, секунды, дата. Подсветка Indiglo зеленоватого цвета - очень приятная опция. Тикают часики непривычно громко, но в общем и целом не напрягает. Под крышкой видна смазка, видимо, использовавшаяся при ее установке на место.

Ремешок шикарный - из мягкой бархатной кожи типа нубука, в центральной части толще, чем по краям. Если даже будет не очень долго носиться из-за своей мягкости - ему это простительно, очень уж приятный на ощупь и на руке. Качество отделки корпуса, циферблата, ремешка - за 37 долл (цена хорошего ремешка) - просто шикарно! Секундная стрелка в деления, само собой, не попадает. Но если это простительно Tisso, то, думаю, и здесь не сильно страшно. Кварц, что с него возьмешь...

T49905j.
Монолитный приятный корпус, черное покрытие, отделка - сатин.
Часы-хронограф с тремя дополнительными циферблатами. Нижний на 6 часов - секунды часов, верхний слева на 10 часов - минуты хронографа, справа на 2 часа - десятые секунд хронографа.
Секундные стрелки попадают в деления не идеально. Подсветка Indiglo темно-темно-зеленого цвета. Стекло заподлицо с корпусом.
Тикают тихо, слышно их только с расстояния в 5см от уха (что секундную стрелку, что стрелку хронографа).
Ремешок похож на предыдущие часы, такой же мягкий и "нубуковый", но плоский, без утолщения в центральной части.

В целом покупкой очень доволен - за эти деньги лучшего придумать тяжело.

Фото и видео прилагаю.

P.S.: Да, рука у меня оч. худая.

Вложения

• DSC01547.JPG
    DSC01547.JPG
    356.9 КБ · Просмотры: 379
  • DSC01546.JPG
    DSC01546.JPG
    214.3 КБ · Просмотры: 376
  • DSC01551.JPG
    DSC01551.JPG
    263 КБ · Просмотры: 276
  • DSC01553.JPG
    DSC01553.JPG
    275.4 КБ · Просмотры: 329
  • DSC01561.JPG
    DSC01561.JPG
    147.4 КБ · Просмотры: 316
  • DSC01564.JPG
    DSC01564.JPG
    115.5 КБ · Просмотры: 299
  • DSC01538.JPG
    DSC01538.JPG
    121.5 КБ · Просмотры: 340
  • DSC01559.JPG
    DSC01559.JPG
    156.4 КБ · Просмотры: 398
  • DSC01560.JPG
    DSC01560.JPG
    141 КБ · Просмотры: 357
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Поздравляю, прикольные часы.
Пришла посылка в обычном мягком конверте с пупырышками внутри. В конверте часы лежали просто так - даже без индивидуальных пакетов. Под ремешки была подложена инструкция. Результат - несколько потертый бок T49921 заводной головкой T49905.
Повезло, что не разбили, было бы обидно. кстати этот прод высылает в оригинальных коробках, надо правда доплатить помоему 5 баксов.

P

Powerlifter

Новичок
Баллы
0
С доставкой суммарная цена была бы дороже на 7 долл. Но я и подумать не мог, что без коробки прод не додумается их хоть в пупырчатую пленку завернуть. А коробки - к чему они? Валяются потом по шкафам, место занимают... Но в следующий раз, конечно, в коробке буду брать. Ну его, такой риск.

axma07

axma07

Продвинутый
Баллы
301
Поздравляю с покупкой!Timex-отличные часы :Yahoo!: не могу без подсветки уже,настолько привык.Кстати,я уже 3 пары заказывал у этого прода-все с коробками пришло+американские газеты внутри,доволен на все 100%! :)

Yuriy90

Yuriy90

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой, точного хода! Timex - хорошая марка, у самого тоже часы из серии Expedition, почти год прошел, и как новенькие.

A

asten

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! С темным циферблатом прямо-таки богато смотрятся, аж себе захотелось :oops:

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Поздравляю с покупкой! С белым цифером особенно понравились :)

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Мне тоже очень темные понравились! :)

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Принимайте мои поздравления! Таймекс - часы для настоящих мужиков в самом прямом смысле.

B

BarcaMag

Продвинутый
Баллы
209
Тоже заказал у этого прода, надеюсь доедут нормально. В качестве совета, если рука очень худая, то берите часы, диаметром ниже 40, что бы и летом смотрелись органично. Больше черные понравились, ремешок смотрится просто отлично.

P

Powerlifter

Новичок
Баллы
0
Друзья, большое спасибо за поздравления!

В качестве совета, если рука очень худая, то берите часы, диаметром ниже 40, что бы и летом смотрелись органично.
Аж не поленился - замерил запястье. Получилось 17см. До 42мм получается вполне гармонично. Больше - уже не вариант, конечно. В 40мм корпусах, к сожалению, нравящегося дизайна часов крайне мало.

С уважением, Виталий.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
В качестве совета, если рука очень худая, то берите часы, диаметром ниже 40,
В общем правильно но надо учитывать дизайн. Например из этих двух часов
хроны кажутся больше, хотя диаметр одинаковый. Субъективно размер задает циферблат. Контраст белого циферблата с темным корпусом, дает ощущение что часы меньше, то же самое если цифер темный а корпус
светлый. У 49905 нет контраста и они кажутся больше.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
В Таймексах имеется удачное сочетание читаемости циферблата при сравнительно высокой его загруженности. А довольно нестандартные дизайнерские решения делают им "своё лицо". У многих моих знакомых серия Экспедишн является "самой носимой", хотя ребята имеют "статусные" часы на порядок и болеее дороже этих Таймексов...

Добавлено спустя 2 ч. 36 мин. 25 сек.
C нашей любимой Почтой России шла посылка без малого 60 дней.
Повезло! У меня очередные Таймексы с США ( в подарок, уже поздно :cry: ) "висят" третий месяц, с середины февраля...

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Черные с таким ремешком очень гармоничные и красивые. Поздравляю!

weterew

weterew

Продвинутый
Баллы
201
Но в следующий раз, конечно, в коробке буду брать
Ага! Покупал Timex с USA
Пришли в пакете и ориг. мягкой коробки красного цвета
Вот внутри нее они и болтались, это не Casio G-Shock в жестяной банки и плотно упакваны.
Наверно с понятливым продом можно договориться про дополнительную упакову!

W

Wargoll

Новичок
Баллы
0
Powerlifter,
Я так понимаю шли без трэк номера? Как решали вопрос с пайпалом? Все таки 60 дней? Я сам заказал у этого же продавца часики. Выслал без трека и полагаю без коробочки. Зная нынешние завалы на почте России опасаюсь дойдет ли вообще и открывать ли диспут на 44 день?

P

Powerlifter

Новичок
Баллы
0
Да, диспут мне пришлось открыть на 45ый день. Не велики деньги, но потерять их не хотелось. Трек дал сразу после открытия диспута, так что Ваши, скорей всего, тоже с треком идут - надо его только попросить.

Думаю вот что делать - открывать ли диспут из-за царапин, или уже шут с ним?.. Не хочется проду нервы трепать - обратно я ему их точно отсылать не буду, а 10долл рифанда мне погоды не сделаюь.
А то, глядишь, он и вовсе в РФ слать передумает. На ибэй написать ему почему-то не получается.

R

rai-aleksey

Новичок
Баллы
0
Хороши часики! Поздравляю!
Нравятся и те и другие ) Носил бы попеременно.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
T49921 вообще круть. Давно в их сторону смотрю...

Live