Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера получил купленные на оффсайте в "черную пятницу" ботинки. К сожалению, они оказались не той модели, которую оплачивал. Получил 18094 вместо 13061.Это обнаружилось уже в России, т.к. фото содержимого у посредника не заказывал, и как выясняется - напрасно.Так что придется продавать. Кстати, размер подошел отлично: 12US на лапу 30,5см.
На Тимберленде сейчас скидка 40% на распродаже, хотя раньше когда действовал код Holiday12 20%, то на то и выходило, есть сейчас у кого действующие коды?
Хочу тимбы розовые. Подскажите размер на 36 российский, чтобы еще на носок? Совсем запуталась в таблицах. И от ссылки на хорошего продавца не откажусь =)
Добрый день всем. Поиском не смогу найти ответ, поэтому хочу задать вопрос. Ботинки водонепроницаемые и вентиляции тоже особо нет. После нескольких месяцев носки появился стойкий запах пота, особенно как только снимешь ботинок. Кто как решает эту проблему? Пробовали стирать ботинки?
хм... вобще то для продаж другая ветка предназначена, а если по делу - у меня за 3000 тимбы про не берут почему то, хотя вроде бы и размер(46) востребованый и цена демпинговая(минусовая)
Ботинки водонепроницаемые и вентиляции тоже особо нет. После нескольких месяцев носки появился стойкий запах пота, особенно как только снимешь ботинок.
Родные стельки в помойку, на их место войлочные, сами ботинки на батарею сушиться. В теории сушка на батарее вроде как вредна для обуви, но практика с Тимберленд не подтверждает, все ок. Еще есть средства (в том числе оригинальные от Тимберленд) - прыскаешь внутрь и оно убивает вонючих микробов. Если в теплом помещении их носишь - завести сменную обувь.
Да, ноги я мою каждый день, и с утра всегда свежие носки. На работе в помещении сразу же переобуваюсь в "тапочки". Но пока доберёшься до офиса ноги потеют даже в минус 20.
По теме гугл в помощь - есть куча народных решений проверенных временем. Рекомендации - гигиена, носить обувь по погоде, да и в помещении не стоит париться в ботинках.
Помогите, пожалуйста, определиться с размером! Хочу приобрести вот эти ботинки: http://shop.timberland.com/product/i...uctId=11696489 Мой размер 39. Сегодня мерила эти ботинки в магазине, подошел размер 9W. На сайте timberland.com доступны размеры только по ширине Medium. Измерила стопу, получилось 24,5 см. (измеряла по прямой линии от большого пальца до самой выступающей части пятки, стопу обрисовала на листочке бумаги).
Как быть, какой размер мне подойдет с шириной Medium? Бывают ли эти ботинки с шириной Wide на офиц. сайте? Эти ботинки были "maid in china", на официальном сайте тоже "maid in china? (Так же сегодня мерила высокие ботинки, они были "maid in dominican republic", большемерили - размер 8,5W был велик).
Так как бы знать наверняка, какие боты придут из Штатов: Китай или Доминикана? Ааааааа!!! Какой-то ужас, я уже всю голову сломала:((( Откликнитесь, пож-та, кто-нить брал именно эти боты с офиц. сайта?
Люди добрые подскажите неопытному вроде полазил не нашел. В чем разница Basic и Premium. Мои догадки Premium c мехом Basic голые но это только догадки неруйгате сильно) думаю вот приобрести: http://viewitem.eim....1145529435/item 29 см 11 размер взять