Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Англии, как и у нас, полнота практически у всех моделей W, кроме сандалий. Разница между полнотой М и W довольно ощутимая. Размер одной модели еще может отличаться в зависимости от производителя. И у разных моделей фактические размеры отличаются на 0,5 - 1р-р US.
Bult, если есть возможность примерить ту или иную модель у нас и она идеально подойдет, то надо брать UK. Мне UK, с их полнотой W не подходят, хотя нога у меня широкая Например мерил "6 инч" в прошлом году, подошли 10,5W, пр-во Доминиканская респ. но были малость широкие, да и смотрелись на ноге как валенки. Заказал 10,5М, пришли Китай и оказались маловаты. Недавно примерил китайские топ-сайдеры, такие - http://www.altrec.co...2-eye-boat-shoe тоже полнота W, размер подошел аж 11,5 и опять широки. Я обувь беру, чтобы сидела изначально свободно и не доставляла дискомфорта, даже новая, а не как некоторые, впритык под разноску. Я буду покупать в US, ибо для меня полнота М удобней.
зашел в местный стоковый магазин- а там летняя распродажа, купил ребенку новые босоножки тимбер за 10уе ! Качество вроде неплохое, вот такие чудеса. Кстати показалось, что "маломерки".
на 1-м написано Width - 2E - Wide. на 2-м написаноWidth - D - Medium. То есть,если на размер 43(длина 28 см) какой лучше брать 10 M или W? Размер обычной обуви-43-44.
оригинал на официальном сайте или у дилеров стоит 180 баксов,что же компании Тимберленд себе в убыток продавать?? ради чего? чтобы людям добро делать??
если хотите дешевле купить,посмотрите на таобао или алибаба, там такая же продукция аля Тимберленд стоит вдвое дешевле.
оригинал на официальном сайте или у дилеров стоит 180 баксов,что же компании Тимберленд себе в убыток продавать?? ради чего? чтобы людям добро делать??
если хотите дешевле купить,посмотрите на таобао или алибаба, там такая же продукция аля Тимберленд стоит вдвое дешевле.
Ха-ха, похоже вы по московским ценам судите, тимберленд так и стоят (и даже дешевле), если, конечно, это не премиум или спец.коллекции. Брал у этого продавца год назад обувку, торгует 100% оригиналом.
Если часто закупаться в американских магазинах, то со временем приходит понимание что официальная цена (или MSRP) не имеет ничего общего с реальной. Там стабильно раз в месяц разные распродажи приуроченные к праздникам с дисконтом 20-40%, да и клиренс обычно есть. Особого смысла покупать по MSRP нет, если только денег не жалко.
не только. на ebay большинство уважающих себя премиум производителей не торгует и запрещает выставлять свои товары : Ugg Australia, Timberland, Gucci, Prada, LV и др. может, кеды типа недорогие бренды до 100 $ и есть(типа Converse), но высший дивизион там не будет.
кстати, заметил одну вещь-последние несколько дней ищу сайты, которые отправляют в Россию, так вот большинство ИМ-ов в Россию не отправляют товары, а у некоторых по поводу запрещенных к отправке по всему миру товаров на первом месте стоит Тимберленд. К чему бы это???
Ха-ха, похоже вы по московским ценам судите, тимберленд так и стоят (и даже дешевле), если, конечно, это не премиум или спец.коллекции. Брал у этого продавца год назад обувку, торгует 100% оригиналом.
Откуда вы вообще взяли эту цифру - $180? По обуви разброс в зависимости от цвета и размера может быть иногда на порядок по одной и той же модели. Тем более классические желтые Timberland есть в basic и premium исполнении, по ссылке скорее всего basic, они даже на официальном сайте стоят $119. Тем более серый неходовой цвет, размер 7.5 тоже не 8.5 так что $80 вполне реальная цена.
на ebay большинство уважающих себя премиум производителей не торгует и запрещает выставлять свои товары : Ugg Australia, Timberland, Gucci, Prada, LV и др.
А это уже ваши фантазии, на ебей есть официальный магазин Timberland. http://stores.ebay.com/timberland И еще - не надо называть Timberland премиум производителем, такой статус у него только в России, в штатах это обычная обувь.
кстати, спасибо за ссылку, посмотрел, там не совсем обычный Тимберленд, это тимберленд аутлет, а аутлет,как известно, устаревшие или некондиционные товары(с небольшим брачком). и цены в этом аутлете такие же,как в официальном магазине. но модели 10061 я не нашел, наверно, как самую ходовую модель нет смысла выставлять- и так продается.
аутлет-это обычная практика, сезон прошел,выставляют подешевле,но не за полцены.