Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Встал вопрос о приобретении куртки для зимних видов активного отдыха. Посмотрев профильные и прочие зарубежные интернет-магазины, торгующие соответствующей аутдорной тематикой, как пример: www.eddiebauer.com , www.cabelas.com , www.sierratradingpost.com , www.mountaingear.com , www.backcountry.com .......и еще какие то были....... Перелопатил много, но что то не легла душа в куртки увиденные... :( Полез в закладки, ворошить давно не пользованные магазы и вдруг вижу! Так вот он! Thor Steinar!:good: А вот их сток. Выбор не большой, за то глаза всегда в фокусе .........и в итоге выбор пал на эту куртку.
Качество одежды проверено ранее, цена устроила, прямая доставка в Россию есть, что еще надо для того что бы нажать "оплатить".
Теперь не много о магазине и особенностях покупки. Thor Steinar известный магазин со скандальной репутацией, наследивший и в России (кому интересны подробности, можно погуглить). Отметая всякие претензии к стилистики данного магазина, меня прежде всего интересует: цена-качество-прямая и недорогая доставка. Все это там присутствует. При оплате, после указания страны доставки, вычитают VAT 19%, для простоты расчета вашей цены, просто отнимайте от цены каталога 15,96% и это будет ваша цена без доставки. Сам заказ был сделан и оплачен 11.11.10. Деньги блокируются на карте сразу. Карта MC Virtual Промсвязьбанка. В почту приходит уведомление о получении заказа. На следующий день, 12.11.10, пришло письмо с уведомлением об отправлении и трек-номером со ссылкой на сайт ДХЛ. Отправляют в Россию обычной немецкой почтой, которая при пересечении границы преобразуется в Почту России, за 16 эуро при весе до 3 кг. Тяжелее 3х кг там ничего не набирал, 2 куртки весели всего 2, 450 кг у них и 2,750! у нашей почты....видимо есть у нашей почты свои секреты....и секретные весы..... :wink: Даты прохождения посылки: 12.11 отправка, 15.11 экспорт, 25.11 импорт, 27.11 покинуло таможню, 29.11 получено на почте.
Некоторые особенности магазина. Регистрации там нет. Выбираете вещь, при этом видите цену с VAT, кладете в корзину и если готовы к счету то здесь все как обычно - жмете "checkout". Переходите на страницу заполнения своего адреса доставки, по умолчанию они записывают его и биллинг адресом, внимательнее те, у кого они разные..... В процессе оформления счета можно все адреса изменить, там все понятно... Обязательно поставьте галочку в окошке "I accept your general business and supplying-conditions" - это соглашение с условиями поставки. Оплата обычным пластиком, через WorldPay (в данном случае магазин снимает процент за оплату с покупателя)
Оплата не вызывает сложностей. Все понятно и просто.
Куртки. Все класс! Как и ожидалось. И качество и размеры. Сделано в Китае, но для Европы. Себе брал размер XXL на охват груди 120 см. Чувствую себя свободно одевая куртку на флисовую поддевку. У моей куртки (1) фит не много свободнее, вторая(2) на более стройных. Брали размер XL , на охват груди в 114 см села отлично. Вторую куртку описать подробно не могу - товарищ убежал в ней со слезами счастья на глазах....но по качеству (материал) и исполнению (швы) абсолютно одинаковы. Основные замеры по своей: - от подмышки до подмышки 65 см. - по спине от воротника до подола - 80 см (я люблю, что бы ..опа была прикрыта и она надежно прикрыта ) , вторая куртка - 73 см. - рукава по длине с запасом - там ведь есть утяжка, поэтому это не проблема.. Изнутри куртки подбиты флисом (не отстегивается).
Внешний вид, как на фото с сайта, может немного по сочнее в живую.... Очень много интересных деталей, жаль на сайте они не представлены, фото выкладываю ниже: 1.Сам пакет
2. Куртки
3. Детали. Вшитая балаклава
карман для балаклавы
4. Вентиляция подмышок.
5. Внутренний карман для плеера и пр.
6. Утяжки рукава.
Есть еще фото. Вкачал уже вроде 9. Оставил одно на сравнение цен "там и тут". В гугле набрал Thor Steinar и попал в нашенский магаз.... :( Свою куртку там не нашел, привожу для примера:
Если следовать их логике ценообразования, то моя куртка здесь должна стоить не менее 16 т.руб. ^_^
Если что то не учел, готов ответить на ваши вопросы. Остальные фото выложу позже.
Спасибо за отзыв. Сам являюсь обладателем кофты ТШ - никаких нареканий, качественно и удобно. По отзыву возник один вопрос: исходя из чего выбирал размер? Таблиц размеров я на сайте не увидел, а по своему опыту у ТШ в зависимости от модели(верхняя одежда) размер неоднозначен - то больше, то меньше чем привычный размер.
Всегда рад помочь. С размером, по большому счету, у них лотерея, согласен, поэтому первоначально, где то год назад, тестил этот магаз на футболках и свитерах плюс отзывы на форумах (ixbt.com). Пришел к выводу, что их европейский XXL , это американский XL и так вся линейка + 1 размер. В Москве проще, можно даже померить в офлайне, пример выше (хоть какая то польза от них будет......) Можно еще попробовать учесть fit по фото, мы при выборе именно так и сделали и не ошиблись (товарищ по стройнее меня и его куртка поуже). А так только отзывы, с замерами, фото и комментариями реально помогут определиться с размером конкретной модели. Добавлю фото. 1. Вид изнутри.
2. Детали утяжки капюшона.
3. Карман на рукаве.
4. Карман ушей капюшона.
5. Карман ушей капюшона.
6. Кнопки. Так и не понял назначение этих причиндал....
Думаю они решили не платить "Gore-Tex" за их лейбл, а просто влепили свой "Performance" при прочих равных условиях. Ткань плотна, точно водонепроницаемая, на морозе в -23 не хрустит - проверяно.
Как оплатить товар? Через банковский перевод комиссия просто огромная 70 Евро, через карту перевести не могу, через их систему оплаты не знаю как(Видимо только для Европы).. Списывался с ними предлагал через Paypal, сказали уже давно не работают через Paypal, и аккаунта у них нет.. Как оплатить через карту, на их сайте, пробовал две карты Visa Electron Газпром Банка, не одна не проходит, пишет "Попробуйте другую карту"
С Visa Electron часто бывают проблемы с оплатой...... Заведите специальную карту типа Virtual, для оплаты в инете, безопасно и ни каких проблем с оплатой. Я платил Master Card Virtual Промсвязьбанка.
Не все ли равно.) Если Гитлер говорил, что 2х2=4, теперь это надо для себя отрицать?:crazy:
К теме, у меня есть во такая куртка: Отличная, не продувает, не протекает, хожу в ней в -10...-12 на футболку с длинным рукавом (ну правда не хожу, а езжу на машине:shock
Ношу ТШ уже два с лишним года- никаких нареканий. Очень доволен, а то, что на ибей ТШ запрещён- да и фиг с ним, два инет-магазина уже достаточно. Последнее приобретение- вот эта куртка:
149 Евро, полноценно зимняя. В мороз -10 одеваю на футболку. Карманов тьма.
К штанам подход более упрощенный, чем к джинсам, поэтому приблизительно так - Sizes Available General(US): S(29-32), M(32-35), L(36-39), XL(40-43), 2XL(44-47) Рост в районе L32-34.