• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

This feature is currently available only on selected eBay sites

F

fotovitas

Новичок
Баллы
0
После создания листинга и нажатия ОК

Сначала пишет эту хрень:

Attention Sellers:

Attention

It looks like you've exceeded the dollar amount you can list. You can list up to $500.00 in total sales this month.

У меня это первая продажа, а в текущем месяце покупок не делал, тем более, более 500 баксов.

Затем нажимаю "Continue", и выходит эта:

This feature is currently available only on selected eBay sites.

Может кто то мне объяснить что это и как с этим бороться?

Спасибо заранее.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94 КБ · Просмотры: 155
  • 2.jpg
    2.jpg
    58 КБ · Просмотры: 108
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
У меня это первая продажа, а в текущем месяце покупок не делал, тем более, более 500 баксов.
покупки тут ни при чем. продажи - тоже. считаются все ваши листинги за месяц (не календарный, а с момента начала "отчетного периода") вы можете выставить товары суммарной стоимостью не более $500. продаж может вообще не быть, но, если вы выставите на продажу 10 товаров по $50, для создания новых листингов придется ждать начала следующего месяца.
как с этим бороться?
ждать и зарабатывать рейтинг. периодически лимиты будут поднимать

F

fotovitas

Новичок
Баллы
0
покупки тут ни при чем. продажи - тоже. считаются все ваши листинги за месяц (не календарный, а с момента начала "отчетного периода") вы можете выставить товары суммарной стоимостью не более $500. продаж может вообще не быть, но, если вы выставите на продажу 10 товаров по $50, для создания новых листингов придется ждать начала следующего месяца.

но я создал вообще всего 1 листинг, на моем логине вообще продаж никогда небыло, и мой товар стоимостью всего 90$, почему такая проблема?

P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
мой товар стоимостью всего 90$,
выставляете товар в количестве 1 штуки?
Аналогичная ошибка (с 1 скрина), но при попытке поднять лимиты.
это как раз нормально - лимиты поднять вы через сайт не сможете, только автоматически или по телефонному звонку

F

fotovitas

Новичок
Баллы
0
P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
это как раз нормально - лимиты поднять вы через сайт не сможете, только автоматически или по телефонному звонку
Раньше, насколько я помню открывалась страница с выбором звонка или объединения учеток. Меня как-раз второе интересует.

Live