Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел я прикупить себе хорошие кроссовочки, но учитывая борзость цен в местных магазинах, было принято логичное решение: заказать на E-bay. Тем более, что многочисленые положительные отзывы форумчан вселяли надежду на успех.
Первым делом определился с размером. Глянул, чего написано на старых кроссовках, сходил в Спортмастер и перемерил там несколько пар, а так же обвел карандашом свою лапу на листе бумаги и тщательно измерил. Далее покопался в размерных таблицах, коих пруд пруди в Интернете. В результате анализа полученных данных был сделан вывод: мой размер ноги: USA - 11, UK - 10,5, Europe - 45 и, наконец, Россия - 44. В миллиметрах это 290. Важная поправка: это все с учетом рекомендуемой прибавки при выборе кроссовок на (примерно) полразмера, чтобы ноге было хо-ро-шо.
Далее - несколько вечеров поиска в E-bay. В результате из возможных брендов остановил свой выбор на New Balance - известная американческая контора, делающая достойный продукт, который популярен и распространен там и незаслуженно мало распространён здесь, у нас (или это только в нашем "мухосранске" так?). По соотношению quality/(price+shipping) определил искомого продавца. Им стал theshoemart. >45000 фидов и >99% рейтинг внушали доверие. Ну и, в конце концов, методом исключения была найдена нужная модель. Мой выбор пал на NEW BALANCE MR749 - беговые кроссы. Были куплены 03.06 по BIN за $42 с заявленным шиппингом ч/з UPS Expedited за $30. Итого: $72. Детали - на странице лота. Посылка была отправлена на сл. день 04.06. И тут выяснился нюанс: отправили USPS Priority вместо UPS Expedited. В ответ на моё письмо с вопросом извинились и написали, что через UPS отправка невозможна, потому отправили приорити. Открыл калькулятор шипито, посчитал, приорити за такую посылку выходит как раз $30. Успокоился и стал ждать. Не приводя весь трекинг, могу сказать, что: отправлена была 04.06, в Россию прибыла 09.06, на таможню попала 15.06 и в этот же день её покинула. 17.06 посылка была уже в моем почтовом отделении, а сегодня, т.е. 19.06 я её успешно получил. Итого: 2 недели в пути.
Разумеется, первым делом примерка, позитивный фид продавцу ну и этот отчет для уважаемых форумчан.
Несколько фото.
Сама посылка.
Коробка с кроссовками.
Ну и, собственно, вот они.
Фас.
Профиль.
Сверху.
ТТХ.
Обратите внимание на страну-производитель! Я читал, что New Balance часть производств держит, как и все, в Китае, Тайване и т.д., а часть кроссовок шьются в США. Мне попалась как раз такая пара.
Дык в обуви с синтетическими внутренностями ноги потеют, потом воняют. Офф: поэтому давно такую не покупаю. Не могу найти кроссы с кожаными внутренностями.
А в обуви с кожаными внутренностями поры на ногах магическим образом закупориваются, что ли? Дружище, ты немного не в тему написал. Это не casual, а тренировочные, точнее беговые кроссы. Открой сайты и глянь линейки беговой обуви у любого бренда - везде используется синтетика. Тем более конкретно в этих кроссовках ноги у меня будут "дышать" гораздо лучше, чем у тебя в кожаных. :shock:
на неделе пришла посылка с NB u420 с асоса вместе со скидкой, купоном на скидку и бесплатной доставкой получилось 1400 рублей. сделаны во Вьетнаме. размер у нас, кстати, одинаковый