• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

The seller of this item is away until May 3

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
Собственно наводил порядок у себя на страничке, зашел на страницу описания выигранного лота и увидал надпись.

Код:
The seller of this item is away until May 3, 2010. You may purchase this item, but there may be a delay in processing your order.

Как-то странно, лот отмечен что отправлен и вот такое сообщение.
Разъясните кто сталкивался что это значит и как быть если лот не придйдет во время.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Продавец улетел в теплые страны до 3 мая. В связи с этим могут быть задержки в оформлении заказа.

Не придет - открывайте диспут, приедет селлер - разберется с Вашими проблемами.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Как-то странно, лот отмечен что отправлен и вот такое сообщение.

Это отлично. Беспокоиться не нужно, продавец просто предупредил о рамках своего отсутствия.

Если что-то хотите спросить/узнать по поводу лота, отправки - пишите ему сообщения, должен ответить.
По поводу диспутов: Что бы ни было, диспут в данном случае открывать раньше срока из-за паники нельзя.
Если подвижек не будет и лот не придёт, то к концу 45-дневного с момента оплаты срока по обычной схеме и откроете.

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
такая же ситуация. Оплатил, попросил выслать трек мне СРАЗУ. потом смотрю: The seller of this item is away until May 4, 2010. You may purchase this item, but there may be a delay in processing your order.

Ну думаю ладно, пускай отдохнет, мне не горит. Через день получаю на почту письмо, что мол посылка отправлена, но без трек-кода. Написал продавцу, что мол давай трек-то мне...на следующий день получил и трек еще на следующий день посылка трекнулась на Чина-почте.
Воть.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Unhelling
Ну не успел бедолага улететь-Вам повезло!

Live