Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть кто-нибудь встречал подобное, оригинал? Хотелось бы точно знать на какую температуру рассчитана эта обувь. И не будет ли холодно в сибирские морозы.
Я понимаю, что это скорее всего не оригинал, и может быть отличие в исп. материале, но сейчас почти вся обувь, продаваемая на том же cabelas идет под made in china.
Выскажу только свое мнение... Я тоже из Сибири (сами видите), добавим к этому, что наша с супругом работа требует длительного пребывания на открытом воздухе в любую погоду + у нас маленький и ооочень активный деть, с которым нужно гулять подолгу... Безусловно, оригинала на Тао не купить, материал - только надежда на честность продавца, но... Думаю, что будет холодно! Понимаете, товары, произведенные в Китае, на официальных фабриках брендов и товары, продаваемые на Тао - две большие разницы, уж поверьте! А ноги, вернее их комфорт, для нас, сибиряков - самое главное, ведь верно? И экономить на собственном здоровье... Вот и везу я ту же Коламбию с The North Face из Америки - и себе, и мужу, и детю. Конечно, получается дороже, но ни разу не пожалела о своем выборе. Конечно, дело Ваше, но попробовав брендовую вещь, поверьте, уже никогда не оденете пусть и качественную, но подделку! Попробуйте!