• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тестер емкости АКБ различных типов

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
В русской версии сайта смотрю этой зарядке нет , без VAT стало быть его не купить?
Может это и к лучшему. У ансманна что аккумуляторы, что зарядки - полный отстой. Про эту ничего не скажу, но те, что по-проще - не айс. Если хотите хорошую универсальную поищите бантам или, подешевле iCharger на hobbyking.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Если денег не жалко то лучше взять iCharger 208B в полном комплекте 130$ и блок питания 26$, генерал среди зарядников.Следующую такую возьму если как я из трех накроется.
Где дешевле такой взять? По названию не нашел ни на ибее ни на али.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
P

Platoon

Новичок
Баллы
0
большой

большой

Новичок
Баллы
0
Нет там такого в наличии
Выбирайте любой если зарегистрировались,несколько раз смотрите один и Тодже товар(может 2-3дня)в правом нижнем углу появляется окошечко,типа мы заметили ваш интерес к товару даем скидку если купите сейчас.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__6792__iCharger_106B_plus_250W_6s_Balance_Charger.html
http://www.hobbyking...ce_Charger.html

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Выбирайте любой если зарегистрировались,несколько раз смотрите один и Тодже товар(может 2-3дня)в правом нижнем углу появляется окошечко,типа мы заметили ваш интерес к товару даем скидку если купите сейчас.
А товара то у них нет, неужели они предложат?

большой

большой

Новичок
Баллы
0
неужели они предложат?
Предложат я так себе эл двигатель для катерочка прикупил,правда отправку месяц ждал,но как только появились у них сразу отправили.
Магаз надежный.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Кстати одна на продаже в наличии появилась

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Кстати одна на продаже в наличии появилась
Какая именно, ссылочку можно?

Добавлено спустя 29 мин. 33 сек.
Понять бы отличия между

206B (112,45$-619гр-300Вт-8s)
208B (126,99$-789гр-350Вт-8s)
106B (79,99$-649гр-250Вт-6s )

108B не нашел на хоббикинге
1010B (128,31$-749гр-300Вт-10s)

Пока думаю брать 208B, т.к. говорят что самая лучшая зарядка. Но непонятно чем она отличается от 206B, только мощностью? Также непонятно в чем отличие 208B от 106B, только мощностью(хотя мне и 250Вт за глаза) и разница 2s
Не будет ли 1010B лучше 208B? Разница по деньгам небольшая, а вес поменьше, правда и мощь на 50ВТ меньше (что абсолютно не критично)

Что означает "s" и т.п.?

Добавлено спустя 8 мин. 15 сек.
Обратил внимание что у 208И широкий диапазон вх. напряжения, от солнечной панели в 24В напрямую запитать можно, зарядка сама будет выбирать наилучшее КПД? Там ведь в заярдке есть встроенный контроллер, раз такой широкий диапазон?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Что означает "s" и т.п.?

Обратил внимание что у 208И широкий диапазон вх. напряжения, от солнечной панели в 24В напрямую запитать можно, зарядка сама будет выбирать наилучшее КПД? Там ведь в заярдке есть встроенный контроллер, раз такой широкий диапазон?
"s" означает число литиевых элементов, которые могут заряжаться, будучи соединенными последовательно.
Что касается напряжения питания, то, в зависимости от того, какое требуется выходное напряжение для заряда аккумуляторов работает либо повышающий (step-up), либо понижающий (step-down) преобразователь напряжения. В зависимости от конкретной схемотехники ЗУ, диапазон входных напряжений действительно отличается, но всегда достаточно широкий.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Platoon. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__6792__iCharger_106B_plus_250W_6s_Balance_Charger.html
106 думаю предостаточно,автомобильный аккум 10 амперами зарядить в легкую,на разряд 7 ампер.В других комплектация другая, плата балансировочная больше для моделистов,блок питания для не нормальный нужен (соответственно 250W.если на полную гонять то лучше 300W.)Там же продаются.От солнечных работают проверенно,я только Turnigy пользую.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Кстати, 208Bв продаже появилась.
Вот только скидку на нее не удается получить. И еще нужная ли эта штука, стоит ли покупать ее в комплекте с зарядкой? А то сам хоббик предложил купить http://www.hobbyking.com/hobbyking/...TER_Connect_almost_anything_to_anything_.html

Что еще есть смысл сразу прикупить с зарядкой 208B?

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Что еще есть смысл сразу прикупить с зарядкой 208B?
Область применения зарядника какая в вашем случае?
И еще нужная ли эта штука, стоит ли покупать ее в комплекте с зарядкой?
Эта штука адаптер для LiPo батарей в основном для моделистов

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Область применения зарядника какая в вашем случае?
В основном для зарядки тех аккумуляторов, на которые у меня нет зарядки(в качестве резерва), а также для использования с солнечной панелью 24вт(24В, 1А), а имеются следующие:
1. Intellicharge i4 (универсальная Li-ion)
2. La Crosse bc-700 (Ni-*)

большой

большой

Новичок
Баллы
0
В основном для зарядки тех аккумуляторов, на которые у меня нет зарядки(в качестве резерва), а также для использования с солнечной панелью 24вт(24В, 1А), а имеются следующие:
1. Intellicharge i4 (универсальная Li-ion)
2. La Crosse bc-700 (Ni-*)
Разве что кластер для иона http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...x+18650&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
остальное можно подобрать из старых детских игрушек (АА,ААА),крокодилы там есть подключиться можно ко всему.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
большой, спасибо большое, такие кейсы, причем разные (под разные типы и кол-во) заказал в БИКе, цены там не хуже. Скидку на зарядку так выпросить не удалось ежедневным просмотром, не предлагают дешевле :)

большой

большой

Новичок
Баллы
0
P

Platoon

Новичок
Баллы
0
V

vdavid