это как ? :shock:состав 100% хлопок, 100% полиэстер, 100% шерсть.
Barmen199 сказал:состав 100% хлопок, 100% полиэстер, 100% шерсть. это как ?
Вообще ужас! Сейчас сижу в "майке" от Medalist. Внутренний слой полипропилен, а внешний шерсть мериноса. Очень комфортно, сухо и тепловнутрений слой - хлопок -- это НЕГУД
А я являюсь счастливым обладателем такого костюма. Использую его для рыбалки. Уже лет 7-8. Сносу ему нет, доволен как слон. Кстати когда купил, увидел на нём бирку Made in Ukraine и оболдел...кальсоны Lowe Alpine Dry Flo full weigth очень ценю -у них внешняя сторона глянцевая и любые брюки по ней проскальзывают, не топорщатся.
Garm Ваша критика совершенно не конструктивна, вы не привели не одного аргумента, она основана на ваших оценочных суждениях, а ваше не читал но осуждаю и просьбы указать материалы кот вы может быть почитаете говорит о лени и не желании говорить предметно. Кроме того, синтетику вы тоже судя по всему не носили, иначе знали бы насколько сильный запах она издает после интенсивных физических нагрузок.Поэтому вывод о вашей не компетентности напрашивается сам собой, и ценность такой помощи соответствущая.
Судя по тому, что вы скатились до личных оскорблений, по теме вам сказать нечего, и посуществу возразить вы мне не можете.Степень вашей вменяемости мне ясна