Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Помогите найти теплые зимние кеды. Брэнд значения не имеет. Холода в нашей области до -25 зимой.... В наших магазинах цены лупят очень жестко. Общие требования: выше косточки на ноге сантиметров на 5, цвет не принципиален, наличие меха, толстая подошва... Кто-нибудь брал где нибудь? На ибее видел кучу предложений..что-то вроде http://www.ebay.com/itm/12102492307...me=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 , но неизвестно по поводу их морозоустойчивости... Вообще прошу помощи..
Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее. — Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят (c)
ну я не одну зиму в кедах откатал...причем даже в весенне-осенних...но пора взрослеть...в том же адике стоят неплохие зимние тапки...но стоят по 6к...как то не особенно хочется...да и за брэндами я не гоняюсь.
ну я не одну зиму в кедах откатал...причем даже в весенне-осенних...но пора взрослеть...в том же адике стоят неплохие зимние тапки...но стоят по 6к...как то не особенно хочется...да и за брэндами я не гоняюсь.