troyka
Крутой иБаер
Немного не втему конечно, мне тут недавно вторая половина пыталась то же самое про сумки объяснить.. короче говоря потратила время зря :crazy:даже и объяснять не стану для чего нужна вторая...третья-
Немного не втему конечно, мне тут недавно вторая половина пыталась то же самое про сумки объяснить.. короче говоря потратила время зря :crazy:даже и объяснять не стану для чего нужна вторая...третья-
а я и не трачу ps дайте прочитать супруге! :crazy:короче говоря потратила время зря
:good: .Напялить её и форсить по Майями в кабриолете.
Объяснять бесполезно)))) недавно пыталась объяснить сотруднику, зачем его жене третий лак для ногтей, когда у нее АЖ два уже есть :ROFL: Ничего не вышло h34r:ех! даже и объяснять не стану для чего нужна вторая...третья-..... :no:
- ага....бывает ТАААК череп давит...что забросить её в мороз бы и идти мерзнуть, но не с головной болью. Знаю такое...былосвязана плотно
плотность вязки никак не связана с размером черепаVega:
связана плотно
- ага....бывает ТАААК череп давит.
такие не брать! черепушка дороже у меня сразу болеть голова начинает, если шапка хоть немного давит.попадаются очень тугие
на то она и альпака я вот перчатки ищу нормальные, да все не попадаются, самовяз кривой, короткие, машинной вязки тонки, а что нравятся, все без пальцев, на китайзимуальпаковая шапка
...может есть смысл пряжи прикупить и связать, или попросить кого, кто вяжет?я вот перчатки ищу нормальные
не видела альпаки у нас, и вязать леньпряжи прикупить
- а в Перу? Я видел оттуда лоты продавали нане видела альпаки у нас
На ибее смотрите продов из южной америки. Перу Боливии и тд. У них альпака недорогая и перчатки есть, но расцветки на любителя.не видела альпаки у нас
Там и в Россию некоторые шипют, причем недорого.Да и вязать можно чужими руками....оплатив услуги.
Видно что стараются, и материалы, вроде как, ничего. Но дизайн - мама дорогая!!!Такие вещи шьют в Лабинске (Краснодарский край). Отличное качество и очень тепло.
шьют здесьГде посмотреть? Что с размерной сеткой? Сколько стоит? Где купитЬ?