Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По нему здесь большая тема, но осторожней с Рай Баном - поскольку бренд раскручен и на слуху, фейка думаю процентов 90-95 Можно глянуть Оakley - http://www.oakley.com/ но это больше спорт чем классика.
Совершенно верно - корпус точеный из алюминия, по длине и диаметру несколько больше обычных ручек. Писать ей нормально, быстро привыкаешь - через мои руки прошло несколько моделей.
vampire2 Вот и замечательно, не забудет в карманах штанов, когда будет оные штаны в стирайку запихивать. А то уже масса белья покрашено в светло-голубой от его стиранных ручек.
Антикварный набор хирурга, микроскоп подревнее (латунь, бронза) Старый 19го века анатомический атлас... (у букинистов онлайн) Чего там у медиков является раритетом
исходя из мыслей : байкер , мужик и т. д. ИМХО неплохой подарок будет мультитул - это что то на подобрее швейцарского ножа. в принципе для мужика вещь нужная, а иногда и незаменимая
Мужчины, продолжаем наши изыскания. Микроскоп, пригляженный мной выше, на пройдет таможню. На простора России - ужось, подобрать ничего не вышло. Итак, мужчина, байкер, врач, большой по габаритам, без чувства юмора, не курит, пьет только по праздникам, айфоны -айпады есть. Бюджет 1000 убитых енотов. Куплены очки и ручка(заказаны) . Вот . Помогайте, пожалуйста! Совсем сломала мозк!!!