Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда ...у меня лично алибаба вызывает некоторое недоверие.Но было бы интересно если бы купили и отписались здесь . Если будете покупать то настаивайте на оплате пейпал- только так будете защищены и еще...сторону экрана накрыть бы пластиком в 5мм -1см +допупаковка- за это и переплатить можно ,зато доедет наверняка
У Алибабы своя платежная система, как слышал от знакомых очень не плохая, строго относится к продавцам. Сам с Алиекспресс заказывал мелочь всякую много раз. Цена в принципе реальная, если судить по степени накрутки наших магазинов. Но вот самое страшное именно доставка :(
То есть сейчас нужно найти посредника из китая который грамотно купит и хорошо упакует. Может кто подскажет, при отправке посылка должна быть до 20 кг?
Причем тут наши магазины? Указанная Вами модель сделана для английского рынка. Цены на нее в Англии начинаются от 580-600 фунтов. Там тоже типа накручивают? Подобная модель для российского рынка стоит не 40 т.р а 33-35. Чуть дороже заявленных 600 фунтов, да и то учитывая то, что модель новая и продаваться по сути начала только в 2012 г. Каким образом этот телевизор попал на Али по демпинговой цене - лично для меня загадка. Тошиба, как вендор просто обязана отслеживать подобные вещи. Имхо, тут либо фейк, либо как вариант, что к цене телика в 460 долл могут выставить доставку еще во столько же.
То есть сейчас нужно найти посредника из китая который грамотно купит и хорошо упакует. Может кто подскажет, при отправке посылка должна быть до 20 кг?
Причем тут наши магазины? Указанная Вами модель сделана для английского рынка. Цены на нее в Англии начинаются от 580-600 фунтов. Там тоже типа накручивают? Подобная модель для российского рынка стоит не 40 т.р а 33-35. Чуть дороже заявленных 600 фунтов, да и то учитывая то, что модель новая и продаваться по сути начала только в 2012 г. Каким образом этот телевизор попал на Али по демпинговой цене - лично для меня загадка. Тошиба, как вендор просто обязана отслеживать подобные вещи. Имхо, тут либо фейк, либо как вариант, что к цене телика в 460 долл могут выставить доставку еще во столько же.
Ну Эльдорадо как бы один из самых дорогих реселлеров в России. Да и 868-й модели у них не может быть по определению. За это лицензии лишить могут. 838-я модель у них быть может. Я уже давно не захожу во всякие мвидео/эльдорады. Жадные они уж очень. Полно есть он-лайн магазинов с более адекватной ценой и доставкой если не до дверей, так до регионального склада хотя бы. В январе покупал телик 3D. Разница в цене он-лайн магазина и розницы по городу в магазинах электроники составила почти 9 тыс. руб. Ради интереса смотрел эту же модель в электронных дискаунтерах в Штатах и Англии. У меня все равно дешевле получалось даже с учетом двух пузырей вискаря купленных для обмытия телека
Не знаю, просто попался по пути Эльдорадо, там и спросил. Показал бумажку с полностью выписанной моделью, в наличии в этом магазине не было его, но по номеру пробивали по базе их.
А по поводу цен, я тоже смотрю и в Юлмарте, там вполне адекватные цены и в Медиа Маркте тоже не сильно цены гнут вроде.
R_A_S_H, Да конечно нужно искать варианты покупки тут. Гарантии, сохранность опять же, возможность поверки перед покупкой. Тем более речь о ЖК телевизорах идет. Вы в курсе что битые пиксели на матрицах не признаются браком? А пока не включишь телевизор, про этот никак не узнаешь... Вот аксессуары - это да, можно спокойно тащить из-за бугра. Это будет выгодно.