• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телевизор 46" в России

• Автор темы Анатолий43
  • Дата начала
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Этот сайт я первым делом нашёл, и вот такая цена на эту модель с одной стороны радует, с другой пугает. Причем остальные модели на уровне других магазинов, многие и выше. Вдруг избавляются от экземпляра с битыми пикселями, потом его и за брак не предъявишь.
Хоть бы один отзыв от реальных людей на этот сайт.
Я же говорил там всё дороже ,это по первому времени у них халява была
Да нет, с учетом акции, даже эта цена значительно ниже, чем в остальных наших торговых точках.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
pult.ru смотрите. с Vasko связываться - как повезет, а Пульт проверенный магазин.

G

Glomen

Новичок
Баллы
0
Брал на горбушке , магаз timetv или что то типа того, брал правда philips 9705 40' дешевле не нашел, все вроде тфу тфу в порядке, привезли , показали что да как, доставщик правда сам больше его изучал, обычно возят самсы а тут филипс топовый привез, был немного в шоке от демонстрации, хотя я тоже =) звук из 2 маленьких колонок телика как из отличной акустики.

master8

master8

Продвинутый
Баллы
191
Брал на горбушке , магаз timetv или что то типа того, брал правда philips 9705 40' дешевле не нашел, все вроде тфу тфу в порядке, привезли , показали что да как, доставщик правда сам больше его изучал, обычно возят самсы а тут филипс топовый привез, был немного в шоке от демонстрации, хотя я тоже =) звук из 2 маленьких колонок телика как из отличной акустики.
а когда это было , и что по цене,если не секрет ? сам присматриваю филипс, 8 или 9 модель...

G

Glomen

Новичок
Баллы
0
где то месяца 3 - 4 назад, по цене порядка 40+ тыс.руб точнее не скажу, но выбирал телик долго и 9705 почти негде не было уже тогда, так как там попался очень дешево и очень переживал, что не привезут и т.д но все норм, сейчас глянул там уже 9705 нет. Но есть 8605, по качестве картинки он супер.

По сравнению с самсами philips по картинке намного лучше ,самс очень приторный, яркий ,глаза быстро устают, на работу в кабинет взяли 55' для показа слайдов и демонстрации, так там включаем иногда телик, глаза через минут 30 уже чувствуют напряг, дома филипс радует больше, правда после hd фильмов эфир кажется просто какой то мазней на экране.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Live