ну я то надеюсь что на бушный залоченый телефон да 170 баксов у них рука не поднимется ведь есть более крупная добычачото читаю и все жалобы на емс! Тоже с америки заказал 21февраля бу нтс за 170 баксов и доставка приорити смол покет! Надеюсь не украдут твари?
Зря надеетесь! у меня макбук украли, в пятницу пришла получать и получила....пустую коробку из-под лаптопа =) даже не потрудились для веса чтонить добавить, лишь рукой подписали другой вес. вот так то
Наверно таможенник еще и рыбку любит половить.они воруют ВСЕ!!!!!!!! даже не гнушаются шмотками вместе с маком украли 4 рыболовные блесны!
где такие покачать, подскажите?Есть такие программы-антиворы
на сайте 4PDA поищи, не знаю есть ли для айфоноф, на анроидные и wm аппараты нашел точно, например,где такие покачать, подскажите?Есть такие программы-антиворы
навигация в помещении спутники не находит, только под открытым небомЕсть такие программы-антиворы (на все известные платформы), которые при установке чужой симки отправляют смс с номером абонента и текущей координатой гпс
Там есть еще определение примерных координат по сигналам БС, Яндекс карты так работает если нет встроенного GPS.навигация в помещении спутники не находит, только под открытым небом поэтому координат не будет
Вы знаете, для каждого слово "много" имеет разное значение, для обычного человека, которые не занимается бизнесом, 3 штуки - уже много.много посылок с телефонами
Это лично ваша статистика, на неё никак нельзя ссылаться, значит, Вам не повезло.80 ПРОЦЕНТОВ посылок было УКРАДЕНО