shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон Украденный на таможне в Москве (ЕМС).

S

slava242

Новичок
Баллы
0
Нинель
Отправляли через форвардера?

Н

Нинель

Новичок
Баллы
0
что это? я хочу покупать другой когда выплатят страховку но не знаю как в россию переслать

S

slava242

Новичок
Баллы
0
Н

Нинель

Новичок
Баллы
0
S

slava242

Новичок
Баллы
0
Нинель
Тему прочел. Имхо, вам нужно было отправить посылку обратно, на месте вашей подруге было бы проще получить страховку. Обязательно попросите подругу подать заявление на розыск посылки. Пишите на все возможные адреса на сайте ПР, главное, чтобы вам персонально кто-нибудь ответил и постарайтесь наладить с этим человеком обратную связь.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Закончилась моя история частично возвратом 600 дол., потерял 375.

J

Jug3nd

Новичок
Баллы
0
Есть такие программы-антиворы (на все известные платформы), которые при установке чужой симки отправляют смс с номером абонента и текущей координатой гпс. можно просить прода (если тело бу, например) чтобы ставил такую софтину и настраивал оповещение на ваш номер.
схема проста как 2 пальца:
1. находчивый таможенник/почтовик на радостях вставляет свою симку чтобы оповестить своих коллег о новом девайсе
2. вам тут же на мобильный падает смс с номером счастливчика и его примерное местоположение, а тут уже не составит труда определить таможня это, или сортировка, или еще что-то
3. ну а дальше - смотря у кого какие возможности и средства для разоблачения негодяя

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
чото читаю и все жалобы на емс! Тоже с америки заказал 21февраля бу нтс за 170 баксов и доставка приорити смол покет! Надеюсь не украдут твари?

Зря надеетесь! у меня макбук украли, в пятницу пришла получать и получила....пустую коробку из-под лаптопа =) даже не потрудились для веса чтонить добавить, лишь рукой подписали другой вес. вот так то
ну я то надеюсь что на бушный залоченый телефон да 170 баксов у них рука не поднимется ведь есть более крупная добыча

Н

Нинель

Новичок
Баллы
0
они воруют ВСЕ!!!!!!!! даже не гнушаются шмотками вместе с маком украли 4 рыболовные блесны!

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Н

Нинель

Новичок
Баллы
0
у меня тут возникло подозрение, что товары продающиеся в магазинах "таможенный конфискат" вовсе не конфискат, а ворованные! Так надо называть "таможенный вороват"!!!

S

skops

Новичок
Баллы
0
Нинель Хахахаха) хорошая шутка)

D

didzan

Новичок
Баллы
0
U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
жесть! поэтому многие продавцы стали избегать отправки товаров в РФ (был продавец с которым я сотрудничал, прошло время и он больше не отправляет товары в Росию)... :)

К

Капитан Немо 1972

Новичок
Баллы
0
Есть такие программы-антиворы (на все известные платформы), которые при установке чужой симки отправляют смс с номером абонента и текущей координатой гпс
навигация в помещении спутники не находит, только под открытым небом
поэтому координат не будет

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Человек покупает (крадёт) телефон не для того чтобы постоянно в бункере находиться. Выйдет подиж на свет белый, вот тебе и координаты. Другой вопрос что Пилиция врядли будет серьёзно относиться к краже, для них важны хищения в более крупных размерах (менталитет).

R

ratnik

Продвинутый
Баллы
206
навигация в помещении спутники не находит, только под открытым небом поэтому координат не будет
Там есть еще определение примерных координат по сигналам БС, Яндекс карты так работает если нет встроенного GPS.

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Было бы хорошо если б придумали какие то антивандальные коробки, короче чтоб нельзя было вскрыть незамеченно, и опечатывались бы еще на почте в стране отправителе а не у нас на таможне, когда уже стырено.
тогда было бы точно понятно кто виноват, прод выслал подмену или таможенники вскрыли и украли.
На форуме много говорят о воровстве на нашей стороне, таможня, почта, забывая что воры есть везде, и сами проды шлют подмену.

z00mER

z00mER

Начинающий
Баллы
20
Отправляли в Россию много посылок с телефонами (из Америки), указывали реальную стоимость что не превышала не облагаемую сумму, так же в деклаарции указывали имей код, 80 ПРОЦЕНТОВ посылок было УКРАДЕНО. Чудная у Вас страна, товарищи. На гос службе откровенные воры. :D

FlagmanSPB

FlagmanSPB

Новичок
Баллы
0
z00mER
много посылок с телефонами
Вы знаете, для каждого слово "много" имеет разное значение, для обычного человека, которые не занимается бизнесом, 3 штуки - уже много.

80 ПРОЦЕНТОВ посылок было УКРАДЕНО
Это лично ваша статистика, на неё никак нельзя ссылаться, значит, Вам не повезло.

Получил около 20-25 посылок с телефонами, декларировал и упаковывал продавец все сам, без каких либо просьб. В названии декларации зачастую присутствовало полное название телефона. Итог - украден 1 телефон (и то не факт, застрял на импорте с 24 апреля, Российская сторона заявила факт утери, продавец написал кляем USPS на возмещение.

Так что, скажу я вам, у каждого своя статистика и нельзя ссылаться при покупке телефона именно на чью то статистику.

Live