shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон на посылке/пакете

56

56

Продвинутый
Баллы
251
rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Зачем? под телефон там есть отдельная графа. В Street adress нужно писать street adress. Хотя если просто хочется туда что-нибудь написать, напишите "превед кросавчеги", на почте обрадуются.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
графа с телефоном в списке "моих адресов" ebay частично закрывает крестиками. Для чего? и еще там написано что этот номер используется в случае разрешения каких либо проблем на ebay. Может эта графа не печатается на посылке продавцами?

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
при оплате есть галочка в палке "показать телефон продавцу". у меня магазины все печатали на посылках мой номер. 1 раз пригодилось когда моя посылка по ошибке оказалась в другом отделении на противоположном конце города. мне было проще подъехать и забрать там.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Стоит ли в адресе в Ebay на второй строчке "Street Address" написать свой номер например так:

Пишите в специальную графу, если очень хочется. Ставите галочку при оплате и продавец распечатает ваш телефон вместе с адресом.

Вообще - очень удобно. Мне почти всегда звонят с почты по этому номеру, когда посылка приходит. Очень удобно, так как живу не там, где прописан (и куда посылки приходят) - получается, что узнаю о приходе посылки задолго до того, как принесут извещение и это извещение до меня дойдёт.

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
56
Всё там печататается, dealextrme к примеру, вообще вроде не принимает плажеж пока галочку не поставшь "share telephone number". На посылках мне часто пишут мой номер тел для связи.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
много раз платил но не видел ни разу такой галочки.
а еще когда нужно указать размер продавцы просят написать размер при оплате через paypal. сколько сегодня искал так и не нашел где там комментарий написать в момент оплаты...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
еще когда нужно указать размер продавцы просят написать размер при оплате через paypal. сколько сегодня искал так и не нашел где там комментарий написать в момент оплаты...

На странице, где выбираете адрес есть кнопочка add message (cм. скрин)

Вложения

• post-390028-0-1319689683-96686300.gif
    post-390028-0-1319689683-96686300.gif
    16.4 КБ · Просмотры: 393
A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Что-то мне тоже такая галочка на глаза не попадалась. Нашёл упаковку от посылки с DX - никакого номера телефона нет и в помине, только адрес.

Live