Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем? под телефон там есть отдельная графа. В Street adress нужно писать street adress. Хотя если просто хочется туда что-нибудь написать, напишите "превед кросавчеги", на почте обрадуются.
графа с телефоном в списке "моих адресов" ebay частично закрывает крестиками. Для чего? и еще там написано что этот номер используется в случае разрешения каких либо проблем на ebay. Может эта графа не печатается на посылке продавцами?
при оплате есть галочка в палке "показать телефон продавцу". у меня магазины все печатали на посылках мой номер. 1 раз пригодилось когда моя посылка по ошибке оказалась в другом отделении на противоположном конце города. мне было проще подъехать и забрать там.
Пишите в специальную графу, если очень хочется. Ставите галочку при оплате и продавец распечатает ваш телефон вместе с адресом.
Вообще - очень удобно. Мне почти всегда звонят с почты по этому номеру, когда посылка приходит. Очень удобно, так как живу не там, где прописан (и куда посылки приходят) - получается, что узнаю о приходе посылки задолго до того, как принесут извещение и это извещение до меня дойдёт.
56 Всё там печататается, dealextrme к примеру, вообще вроде не принимает плажеж пока галочку не поставшь "share telephone number". На посылках мне часто пишут мой номер тел для связи.
много раз платил но не видел ни разу такой галочки. а еще когда нужно указать размер продавцы просят написать размер при оплате через paypal. сколько сегодня искал так и не нашел где там комментарий написать в момент оплаты...
еще когда нужно указать размер продавцы просят написать размер при оплате через paypal. сколько сегодня искал так и не нашел где там комментарий написать в момент оплаты...