• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон на android'e

V

VeilaKillar

Новичок
Баллы
0
телефон на android'e

Хочу себе телефон на Android OS, советуют LG optimus, но на Ebay у него стоимость около 6к минимум, думаю, можно за такую сумму и получше найти. Кто-нибудь посоветует что-нибудь?)
Лучше не безымянные китайфоны.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
За такую сумму можно в евросети купить

V

VeilaKillar

Новичок
Баллы
0
а кроме оптимуса может кто-нибудь посоветует?

W

wiseghost

Новичок
Баллы
0
zte blade на ебае поищите :D

V

VeilaKillar

Новичок
Баллы
0
нашел уже, на ебэй барыги навар ищут)
Легче через знакомых :wink:

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
я бы лучше до 10 000 добавил и купил Асер ликвид, который я себе успешно и приобрел))) за 3 - 4 доп тысячи получаешь емкостный экран, разрешение в 2 раза выше и проц. побыстрее, сейчас уже почти официально вышла версия 2.2 андройда.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
У optimus one емкостной экранчик и вроде как получше по разрешению...

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
mаkros
обновленный оптимус да получше, но все равно экран остался по разрешению старым, он по характеристикам похож на htc wildfire, мог сравнить экраны и большее разрешение очень бросается в глаза, и для меня является сильным аргументом. Но зато за 10000 оптимус будет с гарантией.
Но если шлепнуть печать на гарантийном талоне асера гарантия так же будет, европейская версия идет для всей Европы включая Россию, на телефоне стоят все РСТ и прочие российские стандарты и в гарантийном один из языков русский

D

Deftekas

Новичок
Баллы
0
А подскажите - хотел бы себе купить нечто похожее на mp3 плеер, наткнулся на плеер mp5, на котором написано что это PSP, хотя в описании написано что это плеер (стоит 40 долларов). В куче видел видеокарты на компьютер, которые называются GF 9600, хотя на самом деле это видеокарты GF7600, но если понятно с этим - они сами признаются что это только название, всетаки хотелось бы узнать PSP это просто название в китайских магазинах или обход лицензирования и патентов SONY?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
это просто название в китайских магазинах
Никакого отношения к PSP не имеют данные девайсы. Разве что форму корпуса могут повторять, а внутри стоят эмуляторы для других платформ (NES, SNES, SMD).

D

Deftekas

Новичок
Баллы
0
Меня различные разъемы заинтересовали и ввели в заблуждение, но уже интересно узнать - PSP под каким именем или иероглифом может продаваться :wink: ?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Sony PSP продается только под иероглифами Sony PSP. :)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
на ибае по этим названием не видно, есть он же только под названием Orange San Francisco, но цену немного загнули, кто-то советовал что дешевле у Оранжа купить напрямую, я правда не знаю как, у меня друг в ЗТЕ компании у нас работает спрошу у него, может для сотрудников дешевле привезут как своим, если получится))

А так ЗТЕ Блейд(Оранж Сан Франциско) вне конкуренции, там ведь и экран мультитач ёмкостный с огромным разрешением, и 3д видеоускоритель и всё что нужно жпс, радио, камера с автофокусом на 3.2мп., думаю с доставкой по цене если поискать должен обойтись как за обычный ЛЖ Оптимус жт540.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
Schumi
а ты не пробовал перед тем как писать почитать тему по андроид телефонам?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
dimonius спасибо, походу можно через посредников заказать не так и дорого.

Live