Всем привет! Длительное время читаю форум, но так и не решался написать обзор. Выдался случай и решил попробовать себя. У дочери день рождения, задумался о подарке. Куклу и прочие девчачьи радости ей подарят, поэтому решил найти такое, что никто не подарит Поиск по e-bay вывел меня на мобильники для девочек, но ситуация усложнялась тем, что нужен был не просто розовый, а именно детский. Присмотрел один вариант, цена 147 долл. Без доставки. Коллега подсказал посмотреть на Алибабе. Вышел на производителя. В итоге цена с завода 37 долл. Аппарат вместе с так называемым музыкальным центром + доставка DHL 60 долл. Через 4 дня, аппарат у меня. Подарок еще не дарил, ждемс…
Что касается качества сборки 5+ качественный пластик, нет скрипов и т.д. По чату продавец сказал, что русского нет. На самом деле есть и очень прилично все переведено. Качество экрана 3, естественно камера не 0,3.
Теперь что касается «Муз. Центра». Симпотичный. Можно использовать как колонки к компьютеру, можно подключить к нему МР 3 плеер или другой проигрыватель ( вход есть) или с помощью кабеля ( в комплекте подключать к телефону и производить с него) Качество звучания не обсуждаем ( это игрушка) , но Чунга-Чанга поет сносно :shock:
прикольная штучка. жаль у меня доча уже невеста ей айфону подавай :( Сказочник такое тело стало бы украшением твоих витрин в предверии 8 марта. ИМХО - хрен оспоришь
покупал у производителя. Написал что нужен один, он согласился продать. Цена за доставку тоже смутила, но выбора особого небыло. вес посылки 2 кг. Расплачивался PayPal
немного офф: я фигею с этого DHL, у вас сот телефон пропустили, а в соседней ветке про DHL у нек людей обратно завернули так как им нужно разрешение связьнадзора или как там его... мда...
Добрый день! А чё завод обанкротился?)))А то я на него зайти не могу может подскажите где её можно купить по достойной цене, а то на ebay по 148$ продают!цена кусаеться и сильно!))
Тоже загорелась купить телефон из линейки хэллоу китти, подскажите пожалуйста, кто брал, хороший ли, как там русский язык и качество, какие наушники, если с плеером?