Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего необычного. Обычные китайские часы телефон, которых на Ebay пруд пруди. На аукционе средняя цена на этот девайс - 100 баксов. Доставка около 30 долларов. Итого 130 долларов. Я предлагаю хорошую цену 2500 рублей включая доставку по россии заказной бандеролью первого класса! Доставку в другие страны спрашивайте, я рассчитаю стоимость. Оплата любым удобным Вам способом: банковским переводом, моментальным переводом Контакт, Мигом и т.п. Вебмани. Рассмотрю и другие варианты. Отправка в день оплаты или на следующий день. Телефон часы новые, с защитной пленкой, полный комплект. Тестировал их 1 день. Все функции работают. Неплохой подарок для друга, подруги или ребенка за небольшие деньги. Очень удобно для спортсменов. У меня большинство девайсов раскупили спортсмены. Во время утренних пробежек или тренировок ничего не мешает, не оттапыриваются корманы. И всегда на связи.
Далее идет стандартное описание с аукциона Ebay переведенное на русский язык.
Характеристики: Модель: M800 Сети: GSM 900/1800/1900 GPS Нет Wi-Fi Нет Память: 512 mb встроенной памяти Аккумулятор: 2 х 550 mAh Время разговора: 100-120 минут Время ожидания: 72 - 100 Часов Размеры: 61*44*17.1мм Вес: 68 гр Цвет: Черный Экран: 1.3'' TFT сенсорный дисплей, разрешение 128 x 160, 256к цветов Поддержка языков: English, French, Arabic, Russian и другие. Полифония: 64 Polyphonic Ring tones ; Формат: MP3, MP4 Камера: Нет Записная книжка: 250 групп контактов Музыкальный плеер: MP3 Видео плеер: 3GP, MP4 Картинки: JPG, JPEG, GIF Format Интернет: GPRS, WAP 2.0 Сообщения: SMS, MMS Слот карт памяти: Нет Bluetooth 2.0: Да. Передача файлов и A2DP IrDA: Нет QWERT клавиатура Нет USB передача файлов: Да USB зарядка: Да Динамики: Стерео эффект Другие функции: MP3, MP4, Handsfree, SMS группа, Диктофон, WAP, Bluetooth, GPRS, MMS, мелодия в качестве звонка, часы, калькулятор, блокнот, конвертер валют.
Комплектация: 1 x Телефон 2 x Аккумулятора 1 x сетевое зарядное устройство 1 X English мануал 1 x Блютуз стерео гарнитура 1 x Стилус 1 x USB кабель Оригинальные Часы - телефон! Можно принимать звонки со встроенного спикерфона или при помощи блютуз гарнитуры, которая идет в комплекте с телефоном. Набор номера осуществляется с сенсорного дисплея или из записной книжки при помощи софт клавиш. Встроенный mp3 и mp4 плеер.
Удобный сенсорный дисплей. Телефоном можно управлять при помощи стилуса или просто пальцем. Имеются боковые софт клавиши. Стилус храниться в браслете часов-телефона.
Русское меню, USB дата кабель и блютуз помогут Вам заполнить Ваш телефон контентом. Два аккумулятора помогут Вам оставаться на связи при длительных поездках и командировках.
Недостатки. Меню телефона русифицировано, но некоторые пункты меню переведены на русский язык не очень корректно. Но меню выполнено в классическом стиле и интуитивно понятное. Даже без русского мануала в телефоне очень легко разобраться.
У многих наверное возникает вопрос: А зачем я их продаю по цене, ниже закупной? Ответ прост. Я покупал несколько таких девайсов и все их продал по цене от 5 до 7 тысяч рублей. Остался один девайс. Лежит уже месяц. Решил его отдать по дешевке.
Чуть не забыл. Цена фиксированная, т.е. бай ит нау. Аукцион действует до 30 декабря. Далее я по своему усмотрению могу его продлить или изменить стоимость. Я могу закрыть аукцион в любой момент времени, но до первой ставки. Если кто то напишет, что покупает - то я по всем правилам обязан продать ему за указанную в первом посте цену.
Бывают. С клавой на браслете, с фото и видео камерой, с картой памяти на 1Gb в комплекте, + стереогарнитура помимо блютуса. Я такой сегодня на витрину поставил за 7150.
Бывают. С клавой на браслете, с фото и видео камерой, с картой памяти на 1Gb в комплекте, + стереогарнитура помимо блютуса. Я такой сегодня на витрину поставил за 7150.
Я видел и такие, и немного другие с клавой и картами памяти. В китайских онлайн магазинчиках такой (с клавой и картой) можно купить примерно за 110-120 баксов с бесплатной доставкой.
Не пользуются сросом такие телефоны. Я уже себе в убыток их торгую, всё равно не берут. Через месяц-другой тоже такую тему заведу, как Михалыч в этом топике :lol:
Сказочник плохая сказка , да? ничего, будет и в вашем поселке веселые дни :lol: переходи на запчасти к телефонам, делай прошивки, поддержку.. рынок насытил товаром - теперь поддержку делай... а торговать оставь другим.
night Мне не тяжело было носить. Минусы - ну не знаю, говорить в часы без гарнитуры - динамик там тихий, в шумном месте плохо будет слышно. Хотя сейчас уже другие модели продаются, может у них динамик посильнее. Не неудобные они, а скорее непривычно по ним разговариватть.