Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С недавнего времени продавцы на алиэкспресс начали отправлять новой почтой - tea-post. По информации на сайте трек должен отслеживаться. Кто-нибудь получал такие отправления? действительно ли отслеживается до места вручения? Сайт http://www.tea-post.com не открывается, только на 17track какая-то информация присутствует.
Это новая китайская почта. Отправляют продавцы не только с алиэкспресс, но и с eBay. Ко мне пришло ровно через месяц, причём по обратному адресу было отправлено из Монголии. Трек не отслеживал.
Вот типичный трек этой доставки: Номер: TEAPY1032844079YQ Статус посылки: В пути Страна назначения: Российская Федерация Страна отправки: Китай 2016-11-09 15:26 Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984, Processing Left the place of international exchange 2016-11-08 16:57 Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981, Customs clearance Released by custom house 2016-11-08 16:55 Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981, Reception at custom house 2016-11-08 15:29 Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981, Import of international mail 2016-11-06 14:56 Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984, Processing Arrived at the territory of the Russian Federation 2016-11-03 17:51 Novosibirsk MMPO Pi-6 630872, Arrived at the sorting center 2016-10-30 17:36 Kyakhta, Dispatch received at the sorting center 2016-10-27 15:50 Erlianhaote, Shipment operation completed at facility Erlianhaote 2016-10-14 18:49 Shenzhen, Shipment arrived at facility Shenzhen 2016-10-14 16:33 Shipment information received ======================================
Уже несколько посылок пришло этой доставкой, все через Новосибирск и Екатеринбург, хотя ЕКБ от меня дальше чем НСК, поэтому говорят что это фейковые статусы и у всех одни и те же, только числа меняются. На самих пакетах наклейки почты Монголии, Улан-Батор. Для интереса вот еще один трек: TEAPY1009063229YQ - то же Новосибирск и Екатеринбург.
С недавнего времени продавцы на алиэкспресс начали отправлять новой почтой - tea-post. По информации на сайте трек должен отслеживаться. Кто-нибудь получал такие отправления? действительно ли отслеживается до места вручения? Сайт http://www.tea-post.com не открывается, только на 17track какая-то информация присутствует.
и? логистика ПР и логика здравого смысла - вещи взаимоисключающие (у китайцев кстати тоже те ещё маршруты) чего только стоят отправки из Китая через МСК в Сибирь
Из восьми заказанных посылок этой доставкой,не пришла ни одна...Второй спор открыл,все зависает в ЕКБ,Уч-6...видимо,там хорошо приворовывают. Наверное,дело даже не в TEA-POST,а в PIDORASHKA-POST.
три посылки из Китая отправленные этой почтой якобы отслеживались до Екатеринбурга, затем тишина. напишите до кого нибудь доходила вообще посылка этой почтой??
landre, Я утверждаю. А что дальше нужно видеть, я не понимаю? Допустим, Ёбург посылка покинула, по номеру отслеживания, я вижу это, а на Али уже нет инфы об этом. Аэропорт моего города тоже прописан.
Я утверждаю. А что дальше нужно видеть, я не понимаю? Допустим, Ёбург посылка покинула, по номеру отслеживания, я вижу это, а наАли уже нет инфы об этом. Аэропорт моего города тоже прописан
Тебе без пол литра не разобрать ,твой Аэропорт энто Novosibirsk. Это без трек и после Ёбург до Novosibirskа будет сложно сказать сколько гулять. [attachment=p:314669:03.jpg]
Всем привет. Посылку жду уже 63 дня из 40 заявленных. Точно такая схема маршрута. Продавцу писал дважды, уже и спор открывал. Продавец просит подождать еще до февраля, после обещал что нибудь сделать. Есть шансы что продавец вернет деньги или так и будет жалостливо просить еще подождать?