Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потом прочитал где то, что товары больше 200 евро обязательны к рассмотрению на таможне и облагаются пошлине в 30%. или если сумма товаров в мес больше 1000 евро. + живу я не в Москве.
написал про это продавцу дабы он занизил цены до 197 к примеру, в ответ он мне написал что пошлины никакой не будет до 1000 евро. Заверив тем, что часто отсылает афоны и прочее в Россию. Ну я обрадовался.
потом где то о5 узнал что если сумма товаров больше 10000 руб в нед то пошлину придется платить все таки 30%.
помимо этого товара, я заказал еще 2 на суммы 13 евро и 24.
в общем я запутался теперь.
интересует вопрос, какова тогда должна быть максимальная стоимость штучного товара дабы она легко проходила через таможню без пошлин и проверок для жителя России живущего не в крупном городе.
и распишите про таможню по подробнее, желательно с примером.
Здравствуйте уважаемы форумчане! Прошу мне ответить, мой адрес жительства- Московская область, всего это 10 км от Москвы. Заказываю товар из США. Стоимость товара превышает допустимую безпошлинную сумму, около 17тысяч рублей. Пропустят мой товар на таможне? Или не рисковать и не выкупать товар...