shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня.сколько можно провозить вещей в посылки?!

S

sly710

Новичок
Баллы
0
много прочитал но конкретно не где не нашел ответа, подскажите пожалйуста новичку.....хочу заказать партию часов у китайца какое максимальное кол-во можно провезти?! если не повторятся в моделях....что бы не было как коммерческая партия.....спасибо за внимание.буду благодарин за ответ.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
много прочитал но конкретно не где не нашел ответа, подскажите пожалйуста новичку.....хочу заказать партию часов у китайца какое максимальное кол-во можно провезти?! если не повторятся в моделях....что бы не было как коммерческая партия.....спасибо за внимание.буду благодарин за ответ.

а тут еще никто не определил. Как говорится "как повезет" :)

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
где то читал что 3 или 5 одинаковых (или однотипных?) товара внутри

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
Я думаю не много часов можно уложить в сумму 10 тыр, а дальше уже лотерея с таможней, насчитают ли 30% сверх или нет.

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
Делал заказ из Японии. В посылке помимо всего прочего было 60 блесен для рыбалки. Где-то по десятку одинаковых. Таможня посылку задержала под предлогом "ввоз для коммерческого использования" с вытекающими 30% пошлины. Пришлось отписываться, что я увлекаюсь рыбалкой и это расходный материал (теряются, отрываются и т.д.). а т.к стоимость посылки укладывалась в лимит, особо таможне крыть было нечем. Единственное что пришлось попросить селлера прислать подробный инвойс. Но то блесны, а то часы. Попадешь на дотошного таможенника и запаришься доказывать, что тебе для личного пользования нужно столько. Но как правило посылки из Китая (если она не очень объемная) досматривают слабо - со слов тех кто возит.

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
хочу привезти с eBay 12 рюкзаков одной марки но разных по цвету
в одной посылке EMS ..пропустит ли таможня? или надо как-то раскидать кол-во товара?

и так же тема автора не раскрыта полностью..точнее вообще не раскрыта!

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
punkmax
Читайте внимательно прикрепленные темы в разделах форума, однозначного ответа пропустят или нет посылку нету. Все зависит от досматривающего лица, его настроения, фазы луны и прочих факторов способных повлиять на человческие действия.

Live