W
Warrior Within
Новичок
- Баллы
- 0
Опишу свою ситуацию: прихожу домой, в двери извещение от РосТелеком о том что на моё имя есть телеграмма, но почтальон не застал меня дома и указан адрес где я могу забрать телеграмму и номер телефона по которому я могу сказать когда мне удобно что бы мне доставили телеграмму. Сразу странно: ТЕЛЕГРАММА ??? это ещё что??? почему извещение воткнули в дверь а не положили в почтовый ящик?? почему РосТелеком а не почтовое отделение 42 где я всегда получаю посылки ??? ну да ладно, забыл об этом. Через 2 дня приходит тётенька говорит о телеграмме, я говорю "Дайте посмотрю." Она даёт мне телеграмму, а сама готовит бумажку что б я расписался .
В телеграмме много букв но главное быстро выцепил : Явитесь в таможню для составления протокола об административном правонарушении... номер статьи непомню... за нарушение кодекса о таможне (или что то такое) . То бишь хитрые таможенники слово Повестка заменили более нейтральным "телеграмма".
Телеграмму отдал , дверь закрыл, разумеется нигде не расписался. Через 4 часа снова стали названивать в дверь , разумеется не открыл. Смотрю список покупок и из не доставленного только 3 зажигалки за 150-300 р. Никаких скрытых видеокамер и кастетов я незаказывал, Покупок за последние 3 месяца совершил максимум на 4.000р Вот думаю что бы это значило?
В телеграмме много букв но главное быстро выцепил : Явитесь в таможню для составления протокола об административном правонарушении... номер статьи непомню... за нарушение кодекса о таможне (или что то такое) . То бишь хитрые таможенники слово Повестка заменили более нейтральным "телеграмма".
Телеграмму отдал , дверь закрыл, разумеется нигде не расписался. Через 4 часа снова стали названивать в дверь , разумеется не открыл. Смотрю список покупок и из не доставленного только 3 зажигалки за 150-300 р. Никаких скрытых видеокамер и кастетов я незаказывал, Покупок за последние 3 месяца совершил максимум на 4.000р Вот думаю что бы это значило?