• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня не пускает в Россию миллион телефонов

K

KRUTO

Новичок
Баллы
0
Ребята, как вам http://www.tamognia.ru/news/new/1448724/ и как это отразится на ebay-ерах?

P.S.
Наверно, я в иной раздел написал, поиском нашел такую же тему в разделе "Таможня": жаль, я туда доступ не имею...
Удалите тему, уважаемые модераторы?

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
у меня с 25 числа телефон отпрвленный EMS из китая по отслеживанию имеет статус "импорт", но это первый телефон которой я заказал и первая моя покупка с доставкой EMS. Так что не знаю...может это и нормально так. Я по крайней мере пока не беспокоюсь.
Мелкие пакеты с треком обычной почтой через 3-5 дней "покидали место международного обмена".

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Ребята, как вам http://www.tamognia.ru/news/new/1448724/ и как это отразится на ebay-ерах?

Имхо это про коммерческие партии ведется речь. Вообще какую то глупость выдумали - надо бы еще на экспорт зерновых обратить внимание - зерно тоже счет любит, а вдруг на пару зернышек больше будет? Непорядок. :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
KRUTO, топик для Кофейни. Перенес.

K

KRUTO

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
Спасибо за внимание!
AlekseyGo
Похоже, что речь идет вообще о телефонах:
Ввоз мобильных телефонов в Россию практически полностью остановлен. Причиной стала внутренняя инструкция Федеральной таможенной службы (ФТС), согласно которой каждый импортный аппарат должен пройти тщательную проверку.
Короче, постепенно возрождается "железный занавес"...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
мой китайэць тихонько миновал место международного обмна... тока тссссс.... :(

Live