Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Наверно, я в иной раздел написал, поиском нашел такую же тему в разделе "Таможня": жаль, я туда доступ не имею... Удалите тему, уважаемые модераторы?
у меня с 25 числа телефон отпрвленный EMS из китая по отслеживанию имеет статус "импорт", но это первый телефон которой я заказал и первая моя покупка с доставкой EMS. Так что не знаю...может это и нормально так. Я по крайней мере пока не беспокоюсь. Мелкие пакеты с треком обычной почтой через 3-5 дней "покидали место международного обмена".
Имхо это про коммерческие партии ведется речь. Вообще какую то глупость выдумали - надо бы еще на экспорт зерновых обратить внимание - зерно тоже счет любит, а вдруг на пару зернышек больше будет? Непорядок.
bivisdotnet Спасибо за внимание! AlekseyGo Похоже, что речь идет вообще о телефонах:
Ввоз мобильных телефонов в Россию практически полностью остановлен. Причиной стала внутренняя инструкция Федеральной таможенной службы (ФТС), согласно которой каждый импортный аппарат должен пройти тщательную проверку.