Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К нам - без проблем. Недавно кто-то из наших купил чуть ли не древнеримскую золотую монету за 900 енотов. От нас - запрещается, естественно, если это действительно антиквариат.
К нам проблем нет. Есть положение, что ввоз культурных ценностей разрешается при условии их декларирования и регистрации в органах Минкульта. Как правило, этим не заморачиваются, надо ведь выпустить МПО или приглашать специалиста, а окажется, что это сделано на Дерибасовской улице. Кто будет платить за экспертизу? Я такие штуки брал по мелочи - 40-х гг. XX века, якобы конца XIX века, но дешевку. Всё проходило без вопросов.
Спасибо за советы. С девушкой на почте уже беседовал по этому поводу. Говорит: (Ходят тут двое, тоже всякую фигну постоянно шлют. Приноси я всё сама запакую как надо.) Ребята кто в Новосибирске в 99 отделении пасётся, признавайтесь :wink: . А вот насчёт Минкульта залепуха. Придётся искать где у нас они обитают. :(
В харькове тоже куча коллег с главпочты отправляют, но все на шифре. Один красавец вообще,- заходит без разговоров к тетенькам зак стойку, молча, и сам упаковует и штампики ставит :wink:
Всем привет.Таможенная служба запросила через посредника :"таможня запросила объяснение по целевому назначению и количеству заказанного товара с учетом предыдущих поставок". В этом месяце было куплен строительный инструмент с ебей и отправлен в Россию мне 6 посылками , товар весь разный (строительный инструмент).Что писать в объяснительной что бы было все гуд .Подскажите пожалуйста
Сообщение было автоматически объединено:
******, добрый день!
По посылке таможня запросила объяснение по целевому назначению и количеству заказанного товара с учетом предыдущих поставок, а также следования товара в один адрес. Таможня запрашивает о цели приобретенных товаров в случае подозрения на коммерческую партию или если товар не для личного пользования. Образец прикрепляю в ссылке.
имхо, немного палитесь: инструмент - для себя, а товар - это товар ) напишите, что собираетесь делать ремонт, если есть дома мастерская или подсобка - сфотографируйте, может ваш телефон контактный где-нибудь засвечен, но чем-то вы им не понравились ) назовите "ручные инструменты" )