Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал на мать (живет на Галушино) ПО 09. Заказывал друзьям на др. ПО. Никогда такого не было. Заказал 3 посылки на себя ПО 45. Не могу получить, жду отметку. Короче нужно кляузу писать в Главпочтамт.
Эм, а это только в Архангельске такая проблема? Я из Северодвинска, две посылки задерживаются уже на несколько недель. И хрен знает, что с ними и где (отправлено обычным SAL).
Эм, а это только в Архангельске такая проблема? Я из Северодвинска, две посылки задерживаются уже на несколько недель. И хрен знает, что с ними и где (отправлено обычным SAL).
Да у вас то наверное в пути.У нас пришли уже и не выдают.Чесслово дурдом еще один.Я понимаю ждешь на отслеживании а тут..... Импортировано: Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки [ Гонконг » Российская Федерация ]
Обработка 10.05.2011 12:12 163045 Архангельск 45 Прибыло в место вручения 0 0 0
У меня в Катыни на почте при получении не найдя штампа таможни стали звонить на Главпочтампт в Смоленск и немного пообщавшись отдали посылку. Боюсь проблемы могут быть везде.