NeviDimka
Powerseller
Ну почему же, банковская выписка, где видно что вы платили именно эту сумму (через PayPal) может иногда помочь.выходит если нет чека магазина с печатью то все доказательства покупки у частника вобще не принимается во внимание
Ну почему же, банковская выписка, где видно что вы платили именно эту сумму (через PayPal) может иногда помочь.выходит если нет чека магазина с печатью то все доказательства покупки у частника вобще не принимается во внимание
Это если отправитель в России. А в Европе и штатах я что то не слышал что бы за возврат что то платили.При отказе от посылки на почте, обратную отправку платит отправитель.
так а какая разница - платил или не платил? А если подарок? За него тоже пошлину хотят...Я же говорю что я не платил еще - оплачиваю после получения...разьве я так не могу сделать?