shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня и лезвия Gillett

• Автор темы yursha55
  • Дата начала
N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Именно эту посылку(20 упаковок) , после Ваших убедительных доводов о применении в личных целях, пропустят наверняка. Но (если даже через месяц) задержат такую же посылку, то... :)
Если кассеты оригинальные, что по этой фотографии не видно, то цена в $5.35 за Fusion8 просто супер.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
nbm71
Никакие они не оригинальные :)
Это китайские поделки, причем в худшем смысле этого слова. Смазывающая полоска там синей краской нарисована :D
Бриться ими тяжко и очень некомфортно. Я брал такие себе и другу. Он выбросил сразу, я на третий день, всю упаковку в ведро.

yursha55 Мой вам совет, пишите заявление, что это ошибка и посылка не ваша. Она поедет обратно, а вы возвращайте деньги. И читайте на этом форуме темы про лезвия Джилетт. ИМХО самый лучший вариант.
Если для себя то бриться реально некомфортно, там лезвия хуже заточены и дерут кожу.
Если на продажу, то готовьтесь к проблемам с благодарными клиентами.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Ну то что можно бриться больше одного раза это понятно. И презервативом можно пользоваться 2 раза если постирать :).
Главное позиционируются они как одноразовые и написано на них так. На это и упирать.

Я вот тут упаковку батареек дюрасель процелл 100шт. прикупить хочу, чую вот будет хохма :D. Они же тоже одноразовые. Придется таможеннику все пульты от телевизоров тащить, будильники, брелки от машин, китайские игрушки и т.п. :ROFL: :ROFL:

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
если все таки таможня не поверит в то, что все лезвия только для личного использования, как мотивировать китайцу просьбу , чтобы он вернул деньги? Какую причину указать в диспуте? на ум приходит только, что таможня запрсила высокую пошлину, ну или типа того...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
yursha55
она и не поверит, пока вы не напишете им об этом и не вручите эту бумагу официально.

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
yursha55
она и не поверит, пока вы не напишете им об этом и не вручите эту бумагу официально.
значит идти на таможню с уже отпечатанной бумагой? а какая примерно текстовка, подскажите...

U

Uron

Новичок
Баллы
0
В заявлении пишите, что это расходники для бритвы(прихватите станок свой). Что покупаете столько для экономии на доставке, что это на пол года Вам. Что представлены выписки из банка на оплату в сумме сто долларов. Что в случае отказа будете обжаловать действия таможенников в суде.

Если подробнее, то тут где то был раздел с платными консультациями.

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
Спасибо всем за участие и советы! Сегодня посетил таможню, отказали в выпуске...Мотивировка таможенника..." мы тут с начальством посоветовались и решили-многовато вам в одни руки, коммерческая партия..." В заявлении все написал как советовали: и чтор расходник, и что бреюсь каждый деньи что часть лезвий приехало на подарок к 23 февраля... Приехал в ЕМС и написал отказ от получения в связи с таможенными формальностями, посылка поедет обратно! У меня вопрос, при открытии диспута по возврату денег какую причину указывать ? Спасибо заранее за ответы...

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Бумаги с мотивировкой получили? Теперь можно обжаловать их в суде.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
и написал отказ от получения в связи с таможенными формальностями, посылка поедет обратно
Проблемы с таможней - проблемы покупателя.
PS Забавные люди .. вероятность что таможня завернет посылку 99%. Не получилось обмануть государство .. не получилось ..

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
у нас народ не любит по судам бегать 8)
хорошо было б при получении refund отправить ему компенсацию почтовых расходов ведь прод не виноват :) или хотя б часть

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
весь сыр бор из-за проявленной инициативы прода!Мы с ним договаривались, что одна посылка поедет почтой, а другая ЕМС. Он мне и треки предоставил! А по факту он все лезвия отправил ЕМС, вот таможня и зацепилась! Получается мне при открытии диспута указать причину:не получения товара? На сегодняшний день по трек- номеру посылка имеет статус: отказ от получения. Что-то я переживаю по этому поводу!

Live