• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня и аккумуляторы

W

Wolf359

Начинающий
Баллы
11
Потребовалось значительное количество аккумуляторов 18650. Сколько можно брать на 1 отправление, не опасаясь что таможня придерется? Я в курсе про 3шт одноименного товара, но наверняка народ заказывает батарейки и аккумы гораздо более 3. Так сколько примерно? Похвастайтесь кто сколько протащил :)?

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Потребовалось значительное количество аккумуляторов 18650. Сколько можно брать на 1 отправление, не опасаясь что таможня придерется? Я в курсе про 3шт одноименного товара, но наверняка народ заказывает батарейки и аккумы гораздо более 3. Так сколько примерно? Похвастайтесь кто сколько протащил :smile:?

4 шт спокойно присылали, больше не заказывала. Но сейчас может служба доставки может завернуть, так как самолетом запретили доставлять.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Зачем обязательно из-за бугра покупать, год назад брал у продавца 12шт (вроде Новосибирск), так он еще и сварил - как мне надо, в виде бонуса, т.е. даром. А так - через таможню 7-8 проходили.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
У нас тут в локале продают
Продам аккумуляторы ICR18650-30A фирмы Samsung.

200 рублей за штуку.Все аккумуляторы из батарей для ноутов Acer. Батареи Acer не использовались - хранились на складах.Все аккумуляторы отличные, саморазряда нет, ёмкость честная - проверено разрядным током 1000 мА, см. фото!
Аккумуляторы поставляются в сборках по две штуки, ЗАРЯЖЕННЫМИ до 4.3 В, а по внешнему виду как есть , см фото
Телефон для связи: 8 921 657-84-12

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Потребовалось значительное количество аккумуляторов 18650. Сколько можно брать на 1 отправление, не опасаясь что таможня придерется? Я в курсе про 3шт одноименного товара, но наверняка народ заказывает батарейки и аккумы гораздо более 3. Так сколько примерно? Похвастайтесь кто сколько протащил :)?
Глупый вопрос на который вы дали ответ.
У некоторых и на 3 ловят а другие ящиками возят. Уверен там фришип так что отправляйте по 3-5 штук.

W

Wolf359

Начинающий
Баллы
11
Уверен, я своим вопросом не затронул чьих либо личных, религиозных, политических или иных чувств и взглядов. Осторожнее с раздачей определений. Я вас лично не просил реагировать на мой вопрос. Не перекладывайте свои проблемы на других.

Добавлено спустя 12 мин. 15 сек.
У нас тут в локале продают
Спасибо, но они низкотоковые. Высокотоковые у нас от 500р :(

H

Haapr

Продвинутый
Баллы
206
Я в курсе про 3шт одноименного товара
Уточните, что Вы в курсе по 3шт одноименного товара??? Где написано про три??? Забили голову себе какой то ерундой, не забивайте теперь этой ерундой другим.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Чего вы так грубо-то? Человек вежливо обратился. Ну сказал кто-то ему , ну и что.

Я получала с али батарейки больше десяти, обычные пальчики, получала батарею в сборе к роботу-пылесосу, никаких проблем не было. Сейчас в пути 12 аккумов, для сборки двух батарей для роботов-полотеров.

H

Haapr

Продвинутый
Баллы
206
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Сколько можно брать на 1 отправление, не опасаясь что таможня придерется?
Допустим, покупаю 100 аккумов, нет, даже 1000 шт., и на какие нормативные документы будет опираться таможня, что бы придраться?
Это не коммерческая партия, мне столько нужно лично, например для организации бесперебойного питания дома. Кстати в электромобиле тесла этих 18650 более 7000 шт.

H

Haapr

Продвинутый
Баллы
206
ример для организации бесперебойного питания дома. Кстати в электромобиле тесла этих 18650 более 7000 шт.
Приказ ГТК РФ от 3 декабря 2003 г. N 1381 пункт 32, 33а, 33б и 33в.
Других норм НЕТ!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не забивайте теперь этой ерундой другим.
Сами поняли, что написали? Чего кому я забиваю?

Информация для ТС - мои 12 аккумов сегодня прошли таможню. Этак через недельку может и до меня доберутся. Сегодня Минтику уже сказала, когда он опять расплакался через 20 минут, что скоро ему хорошее питание приедет )))

Temonoff

Temonoff

Новичок
Баллы
0
Недавно заказывал 80 аккумов таких. Пришли в 4-5 посылках

Live