Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго суток! Форум курил, нечего по своей теме не накурил, очень срочно прошу совета! Пришла посылка с Китая (заказывал на aliexpress) 65 чехлов+400 пленок на экран, доставка - EMS. Звонил в емс говорят проблемы с вашей посылкой, надо растомаживать, сегодня приехал по адресу который дали в емс (Варшавское ш. д.37) работник таможни сказал что надо платить налог (таможенная пошлина + НДС) около 40%. Спрашивает на какую сумму заказывали, я говорю на 65$ (хотя по факту 400$)т к мой китайский продавец указал сумму 65$ на посылке. Он говорит "чем докажете, я щас могу хоть 1000$ там написать" , я понял что ответить вразумительного нечего не cмогу и плавно закончил разговор. Вопросы: этой бумаги будет достаточно для доказательства (http://zalil.ru/31842786)? только что мне китаец ее прислал. Я могу это оформить на себя, как на физ лицо и заплатить налог 40% c 65$?