Спасибо! Буду пробовать!at1antis, Попробуйте пообщаться с посредником Rusbid(Китайской площадкой).Вроде бы помогают в подобных ситуациях.Пообщайтесь с ними.
Продавец кроме DHL и всякой другой дорогущей доставки не знает!Неужели с продавцом никак нельзя договориться? Зачем вам лишняя прослойка в цепи доставки?
Знает, только не хочет или вы не умеете договариваться.дорогущей доставки не знает!
Наверное, потому что я впервые с этим сталкиваюсь!Знает, только не хочет или вы не умеете договариваться. Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. Почему мне отправляют как МНЕ нужно, а не им удобно?
Почему вы думаете, что эти все нюансы не обсуждались?at1antis, Вы хотите чтобы форумчане за вас договорились об отправке с вашим продавцом? Я вам и пишу, что пробуйте все нюансы с продавцом обсудить, напишите, что с таким видом дорогой доставки возникает больше проблем для вас. Раскидайте по разным посылкам все. Ну оплатите раздельную доставку, зато шансов получить спокойно все больше будет.
Я уже больше года в России. Украинских сейчас помощников не знаю. В Украине были свои люди в Николаеве.Какую можете посоветовать службу
at1antis,
С официалами будете только неприятности иметь
А в таких схемах, в конце концов, когда-то это звено, которому заплатили, выпадает. И получаем попадалово по полной программе.через кого можно заплатить
Диверсификация частично решит проблему попадалова по полной программеА в таких схемах, в конце концов, когда-то это звено, которому заплатили, выпадает. И получаем попадалово по полной программе.