Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попросите одну посылку отправить на Иванова, вторую на Ивванова, а третью на Иваннова.
с точки зрения обычного текстового запроса все фамилии разные, так что отследить по базе - сомневаюсь с точки зрения сотрудника почты на выдаче - обычная опечатка.
оплачиваю лот не на ebay через палка стоимостью $550 товар, как я понимаю, придется забирать уже на таможне (usps шлют)? надеюсь, таможня есть в каждом городе, не нужно будет ехать в мск!?
чисто для справки - вы можете спокойно слать посылки на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ адрес на своё имя. получать посылку в ПО привязанному к этому адресу, отследив по треку. единственное неудобство - жителям по этим адресам будут приходить извещения о посылках на имя получателя, который там не проживал никогда.
так что в пределах своего отделения - можете коверкать адреса почти как угодно.
мне один раз пришлось получать посылку с адресом Петербург ул Ленина Иванову Ивану. номер дома и квартиры отсутствовали. ничего, получил на почтамте.
У меня ситуация другая, товар не очень дорогой. И в беспошленную сумму (до 10тыс руб) может влезть 5-6 единиц товара Как в этом случае быть? Как понимаю должно быть не больше 3 единиц одинаковых. Хотя с другой стороны мне приходила посылка, где было 4 вещи одинаковых и нормально все. тьфу-тьфу.
Понятно. Т.е. ничего не понятно :( Может затормозят а может и нет. А если затормозят, на что я попадаю, если сумма посылки не более 10 тысяч, но вещей там допустим 5 штук одинаковых?
Сегодня пойду на таможню задержали одну посылку(, могут ли они мне предъявить что с моей карты идут посылки на разных людей и в сумме всё это превышает лимит, просто сейчас на таможне 4-ре моих посылке, две на меня но в сумме меньше чем на 10000 руб, а две другие на двух разных людей идут.