shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможеннве платежи при обмене товара

S

Sand-973

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, не сочтитете за лентяя, но что-то не нашел в форуме.

Вопрос: Как будет начислен таможеный платеж на вещь, которую я повторно получил в результате замены.
Поясняю. Допустим я заказал вещь стоимостью $1000. При получении заплатил требуемый таможенный платеж. Вещь не подошла по размеру, отправил обратно с просьбой замены. Будет ли таможня требовать еще раз оплаты за присланный повторно товар?

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
сам не сталкивался, но думаю имея на руках документы о предыдущей таможне, об отсылке товара обратно будет возможно пробовать отбиться от таможенных сборов.. но скорее всего будет влиять больше всего тот самый человеческий фактор..

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
T

tindc

Новичок
Баллы
0
сам не сталкивался, но думаю имея на руках документы о предыдущей таможне, об отсылке товара обратно будет возможно пробовать отбиться от таможенных сборов.. но скорее всего будет влиять больше всего тот самый человеческий фактор..
Скорее всего, что при отправке нужно было декларировать временный вывоз или что то подобное

Live