Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам был в такой ситуации пару раз. Оба раза решил все за один день. Последовательность действий следующая: Еду с уведомлением в почтовое отделение. Там мне дают документы (один с посылки и второй с московской таможни в котором написано, что им не понравилось). Еду в местный таможенный пункт. Пишу типа объяснительной, что находится в посылке, в каком количестве, для каких целей, когда купил, где, сколько стоит, сколько стоит доставка и т.д. Пишу заявление на досмотр моей посылки. Прилагаю ко всему этому распечатку страницы с покупкой на ebay. Везу местного таможенника в почтовое отделение. Вскрываю при нем свою посылку. Он делает пару фотографий. Ставит свой штамп "Выпуск разрешен" в документ с посылки. Я забираю посылку. Отвожу таможенника назад и еду домой. Почтовое отделение находится в 10-15 километрах от таможни.
тоесть нужно написать заявление на осмотр посылки, и с заявлением поехать на пост, потом если они дают добро-то с работником таможни поехать на почту и отвезти его назад на пост? у меня примерно 40 км от почты до поста-но это не важно.
У меня все было проще. Приезжаю на таможню. Говорю хочу растаможить посылку, что мне делать. Они спрашивают что в посылке, сколько, зачем и т.д. Затем приносят бланки и просят заполнить. Когда непонятно что где писать мне вежливо подсказывают. Затем с таможенником на почту и дальше как описано выше.
Djeff все подробно рассказал, я только добавлю, что кроме распечатки лотов с eBay не помешает взять выписку из банка где фигурируют платежи по этим лотам.
вобщем что я подготовил: 1-инвойс с шипито 2-распечатку с paypal в $ 3-распечатку с paypal но уже с рублями(и конвертациями) 4-распечатку с ebay инвойсов-на обратной стороне распечатал с фотками 5-распечатку с банка по карте
на всех распечатках я сразу отметил покупки и привязки(грубо в инвойсе с шипито 8 наименований по порядку-присвоил номера от 1 до 8 и все связки-invoice shipito-paypal-paypal RUR-invoice ebay-фото)
на выходном попробую опять к ним поехать может есть ещё чтото что желательно подготовить?