A
andrewmodus
Новичок
МДААА... Три недели почти оформляют... Ну и я от этого не застрахован.Звоню 9, говорят задержанна 31.10.2008 и ждет оформления, и так до сих пор.
МДААА... Три недели почти оформляют... Ну и я от этого не застрахован.Звоню 9, говорят задержанна 31.10.2008 и ждет оформления, и так до сих пор.
import@emspost.ru - розыск входящих на территорию России международных отправлений EMS, при условии, что отправление пересекло границу РФ (копия паспорта получателя обязательна)
Хоть моё отправление на таможне всего неделю лежит, но задал вопрос... на всяк случай... может пошевелятся.В любом случае, рекомендую написать письмо с заявлением на розыск, на сайте ЕМС в контактах
Хоть моё отправление на таможне всего неделю лежит, но задал вопрос... на всяк случай... может пошевелятся.
Если отправление задержано - может и три пролежать...Всего неделю? Для меня к примеру это срок довольно существенный и считаю что это довольно долго)
Это своеобразное правило -Подозреваю, что письма сыграли свою роль.
Это своеобразное правило -Подозреваю, что письма сыграли свою роль.
"Если Ваше отправление задержано таможней и Вы не желаете ждать по три недели пока его отпустят - после 3-4-ёх дней передачи таможне не ленитесь звонитьписать на таможнюEMS. .....
Что же мешает позвонить на сортировку?У меня вот вроде как уже тоже покинуло место международного обмена и на сортировке 6-й день находится - ужас. :wink:
Пробуйте звонить на таможнюEMSЯ написал на e-mail почты
№ ТЕЛЕФОНА - КУДА ЗВОНИТЬ???????????
(495) 956-20-67, добавочный 1495
(499) 782-24-23
Я звонил по первому... спрашиваю "Почему так долго" - женщина любезно объяснила - "двое в отпуске, один заболел... неуспеваем... Завтра вашу посылку выпустим"