V
victorsh63
Начинающий
"Не... Не чисто - это когда нечистотами воняет!"барахло дела на таможне!Не чисто, это когда орудует нечистая сила... )))
"Не... Не чисто - это когда нечистотами воняет!"барахло дела на таможне!Не чисто, это когда орудует нечистая сила... )))
он с ВаршавкиВот ржач, если во Внуково такой проходной двор,
:crazy: Ну правда ссылки на контакт не было.. Но в целом это оно и оно с Варшавки [img=http://i7.pixs.ru/storage/2/7/6/vorjpg_5242538_10732276.jpg]"И по ходу он и вопросы медведьву задавал и очень рвался работать за 17 т." "в контакт заходил 30 числа с мобилы ( наверно с майфуна , который тоже кто то ждал ....*****"за попу взяли по новостям 01.01.14. так что после 30 его не было.... Так что все показывает на оно(" "а вот съемка то от 04.03.2012 :shock: это что целый год он еще шуровалСтаро,у нас такиетоварищиновости сразу на заметке.
"А ну да ОТО и ТК №1 это Варшавка.он с Варшавки
"Я та понимаю сейчас как раз и набирают сразу на должность старшего государственного инспектора таможенной службы, главное требование высшие образование, естественно профильное, даже без стажа работы. "Это раньше было, сначала стажер, потом помощник. А сейчас отучился, прошел собеседование и вперед.на вконтакте он имеет уже должность Старший таможенный инспектор
вот и мне интересно где же это видео лайф откопало или опять дурачат нас"как они пишут :"Необычное поведение таможенника зафиксировала камера видеонаблюдения.(с) так когда же они зафиксировали то в 2012 :shock:блин, ну очень интересно.
видно там такой бардак и все одной веревочкой повязанызапрели вообще проходить в клетки с посылками, клетки запирали и назначали ответственного.
С личными вещами нельзя было зайти в цех, сумка, мобила, все сдавалась в личный ящик.
и как писали типа ночью пришелА на видео он так спокойно передвигается, да и посылки прям вот они бери и открывай."
"Блин ну не знаю, так просто нельзя ночью прийти, там за смену нужно расписаться, отбыл, прибыл. Тем более все знают, что камеры."Если только там банда работает, а потом решили слить этого таможенника. "Ну прям из области фантастики.и как писали типа ночью пришел
ну вот про эту новость как раз на сайте я читалсейчас вообще это норма.
кто
так там наверно и есть банда. :crazy:"а этого боюсь отмажут , там как диаспора начнет выть и все на тормозах спустят :russianru:Если только там банда работает, а потом решили слить этого таможенника.
"Да это вполне возможно. "Если главный таможенник страны с АКИТ дела имеет, что тогда про остальных говорить...а этого боюсь отмажут
как же все погано.. :("вот читаю как истребляют амурского тигра,их и так осталось ничего, президент их там выпускал , защищать типа надо . ТАК почему же не издать закон именно от своего имени , за убийство 15 лет. я уж молчу про Китай,там смертная казнь. а у нас это даже ужесточения нет.... бей не хочу ну штраф тебе или условку..так где же правда ,где же справедливость? значит кому то это все надо. А вот пошлины уменьшить-это на раз ,живите барыги,набивайте кошеля, а народ хрен с ним иш инет покупки захотели. =@Да это вполне возможно.
"А правда вот она, авиадебошир Ка_ба_лов получит 8 лет, типо, за угон самолета, а бывший ми_ни_стр обо_ро_ны и его **** ничего."Вот она вся правда. "так где же правда
"Вот именно, что выгодно, было бы не выгодно давно бы уже разобрались с тем беспределом, который творится. "Раньше на таможню работать сразу не попадешь после института, нужно было около полугода стажером побыть, с бумажками поработать, потом помощником, а сейчас отучился и уже старший инспектор без стажа работы.значит кому то это все надо.
Сотруднику таможни предъявлено обвинение по двум статьям: "Превышение должностных полномочий" и "Хищение чужого имущества", - сообщили LifeNews в Восточном отделе ММСУТ. - Дело уже передано в суд. Гасанов отстранен от работы и находится под подпиской о невыезде. (с) а там кто его знает , может уже во внуково работает ((((( и премию дали"так задержали, 48 часов прошло... ему уже обвинение предъявили или отпустили с миром??"
"У них есть прикормленные места для своих.может уже во внуково работает ((((( и премию дали