• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможенник, воровавший технику Apple из посылок, задержан в Москве

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
"Сотрудники правоохранительных органов задержали инспектора таможенной службы, воровавшего драгоценности и дорогостоящую технику Apple из посылок. Необычное поведение таможенника зафиксировала камера видеонаблюдения аэропорта Внуково."" .jpg

"Фарид Гасанов придумал оригинальный способ кражи дорогих вещей из посылок. Обнаружив в одной из посылок золотое кольцо с бриллиантом 1.34 Карат стоимостью 820 долларов, инспектор не смог устоять перед соблазном.""Чтобы не привлекать лишнего внимания, таможенник сбросил кольцо со стола в стоящее на полу мусорное ведро. Вытащив пакет, Гасанов направился через весь коридор в туалет. Уже там таможенник спокойно достал из мусора драгоценность и положил в карман.""Спустя несколько недель Гасанов снова не смог устоять перед содержимым дорогой посылки. На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги.""Вскрыв посылку, инспектор обнаружил внутри iPad и Macbook. Так как содержимое не соответствовало документам, таможенник отправил посылку на склад задержанных отправлений.""Однако уже ночью таможенник вернулся на работу и забрал брендовую технику со склада. С коробкой Гасанов вновь направился в туалет, где переложил украденное в сумку.""- Сотруднику таможни предъявлено обвинение по двум статьям "Превышение должностных полномочий" и "Хищение чужого имущества", - сообщили LifeNews в Восточном отделе ММСУТ. - Дело уже передано в суд. Гасанов отстранен от работы и находится под подпиской о невыезде.""Источник и видео тут"" ""

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Видно не поделился с начальством вот его и слили, остальные пока работают. :evil:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
"Кто бы сомневался..."
придумал оригинальный способ кражи
"Ну... на что ума хватило. Очень оригинально, безусловно. Для обезьян..."
ночью таможенник вернулся на работу и забрал брендовую технику со склада.
"
поведение таможенника зафиксировала камера видеонаблюдения
"Интересно, у них место начальника собственной безопасности свободно, или как?.. ))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Однако уже ночью таможенник вернулся на работу
ходи кто хочешь,когда хочешь.. =@"а расследуют такие преступления как уже говорилось ММСУТМосковское межрегиональное следственное управление на транспорте."по идее если пишется заявление в полицию о краже ,то те должны передавать им

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Вот ржач, если во Внуково такой проходной двор, то там очень большие возможности.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вот потому я и трясусь каждый раз, когда моя посыль там импортируется, или зачем-то едет туда после Домодедово или Ярославского... :blink:

Добавлено спустя 48 сек.
там очень большие возможности.
"12 человек на место, как я слышал... ;)

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
А мне не верили, когда я писал, что на таможне не чисто!

перс

перс

Новичок
Баллы
0
"А мне не верили, когда я писал, что на таможне не чисто!"
"Если б только таможня этим грешила, а то у нас такое возможно на любом из этапов доставки ПР..... =@ (законодательство позволяет---сплошные дыры).Одно утешает----честных больше! :pray1:

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
:blink: Зачем так оскорблять нацию? Ой ой ой... Вы же модератор, а позволяете себе такое. В "кофейне" гарантировали что вы тут все святые, а оно вон как. Хорошо бы это в нужный отдел, для проверки...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Зачем так оскорблять нацию? Ой ой ой..
про какую нацию? про что вы подумали :shock: разве у приматов есть нация , есть разновидность , шимпанзе знаю ,орангутанг знаю, да много там разных и у каждой есть свой ореол обитания , но не в кое мере то, что вы употребили, наций у них нет! ,вы наверно как то не правильно поняли , или каждый думает в меру своей испорченности :crazy:"[media]

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
buzina,Хватит паясничать. Тут конкретно указали на нацию. Вот если бы русский это сделал, то ладно, он вор. А тут "никто" и не сомневался. "Безусловно такой поступок могла сделать только обезьяна."

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Тут конкретно указали
а вы что к нему в паспорт заглядывали ? 5 пункт смотрели ? или вы, что хотите "зажечь".. у ворья наций нет и тот кто это сделал тот хуже обезьяны.. в данном случае это сделал Фарид Гасанов он и есть настоящий вор .. и пофиг какая национальность у таких людей. руки рубить надо. и в бочку с дерьмом и по колдобинам .

Добавлено спустя 15 мин. 22 сек."а не он ли это ? в 2011 задавал вопросики медведеву http://special.kremlin.ru/news/13135 за это время он как раз и подрос и как раз попал туду куда он хотел(((( видно 17-18 тышь маловато стало ((("Ф.ГАСАНОВ: Меня зовут Гасанов Фарид. Я студент Российской таможенной академии и в дальнейшем своё будущее я вижу здесь, я здесь учился, я закончил школу, университет, сейчас получаю второе высшее и в дальнейшем я хочу пойти в таможенную структуру. И, тесно общаясь с людьми, которые работают в этой структуре, у меня такая просьба к Вам. Федеральная таможенная служба – всем известно, что почти половину бюджета страна получает от ФТС. Сотрудники Московской таможни, где я хочу начать свой карьерный рост, получают около 17–18 тысяч рублей – это в Москве в месяц, и небольшие ежеквартальные [премии]. Я бы хотел попросить Вас: можно ли откорректировать этот вопрос? Если в других регионах это нормальная, может быть, сумма, но не в Москве. И поэтому, в принципе, полностью убита честь «таможенного мундира», имя таможенника и всё, что связано с таможней, потому что очень много негативного стереотипа и всего подобного.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
:blink: Зачем так оскорблять нацию? Ой ой ой...
"
Тут конкретно указали на нацию.
"
"Безусловно такой поступок могла сделать только обезьяна."
"Вы сопоставили имя-фамилию с этим словом?!.. Но это ваши и только ваши домыслы. Я не выстраивал приведенной вами логической цепочки."Уверяю вас, ничего подобного я даже не имел в виду. Просто хотел сказать, что никакой реальной оригинальности в этой краже нет. А в наличии только крайний примитивизм исполнения, что я и подчеркнул использованным словом. Такое могло произойти только если собственная безопасность там вообще "мышей не ловит" (сразу имейте в виде на будущее, что используя это выражение, я не называю их ни котами мартовскими, ни кошками драными).

Добавлено спустя 5 мин. "
"А мне не верили, когда я писал, что на таможне не чисто!"
"Не чисто, это когда орудует нечистая сила... )))"А здесь наоборот, скоро всё кристально чисто будет (когда последнее вынесут) 8) ;)

Добавлено спустя 6 мин. 2 сек.
И поэтому, в принципе, полностью убита честь «таможенного мундира»
"Ага, как в воду глядел и привнес таки свой посильный вклад... )))

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Тварь больше слов нет.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Спустя несколько недель Гасанов снова не смог устоять перед содержимым дорогой посылки. На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги."

Этот абзац не понятен для меня. Неужто из Тюмени шлют за бугор айпады?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Этот абзац не понятен для меня. Неужто из Тюмени шлют за бугор айпады?

почему за бугор? просто перекуп который купиил за границей, продает айпады по России. Он не забугор отправлял, а просто в другой Российский город.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Так вроде по россии таможню не проходят, если только она из за бугра в Тюм ень шла.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
"почему за бугор? просто перекуп который купиил за границей, продает айпады по России. Он не забугор отправлял, а просто в другой Российский город."

Можно узнать откуда у вас мысли взялись про покупку из за границы?""На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги."

Согласно выделенного я подумал что куплен товар в магазине Тюмени. Почему вы решили по другому?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Можно узнать откуда у вас мысли взялись про покупку из за границы?

"На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги."

Согласно выделенного я подумал что куплен товар в магазине Тюмени. Почему вы решили по другому?

перекуп в тюмени откуда айпад взял? купил за границей... Вот он и барыжит айпадами по России по цене чуть ниже официалов. При пересылке указывает, что внутри книги.

Live

Вверх
Live