Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенник, воровавший технику Apple из посылок, задержан в Москве
"Сотрудники правоохранительных органов задержали инспектора таможенной службы, воровавшего драгоценности и дорогостоящую технику Apple из посылок. Необычное поведение таможенника зафиксировала камера видеонаблюдения аэропорта Внуково.""
"Фарид Гасанов придумал оригинальный способ кражи дорогих вещей из посылок. Обнаружив в одной из посылок золотое кольцо с бриллиантом 1.34 Карат стоимостью 820 долларов, инспектор не смог устоять перед соблазном.""Чтобы не привлекать лишнего внимания, таможенник сбросил кольцо со стола в стоящее на полу мусорное ведро. Вытащив пакет, Гасанов направился через весь коридор в туалет. Уже там таможенник спокойно достал из мусора драгоценность и положил в карман.""Спустя несколько недель Гасанов снова не смог устоять перед содержимым дорогой посылки. На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги.""Вскрыв посылку, инспектор обнаружил внутри iPad и Macbook. Так как содержимое не соответствовало документам, таможенник отправил посылку на склад задержанных отправлений.""Однако уже ночью таможенник вернулся на работу и забрал брендовую технику со склада. С коробкой Гасанов вновь направился в туалет, где переложил украденное в сумку.""- Сотруднику таможни предъявлено обвинение по двум статьям "Превышение должностных полномочий" и "Хищение чужого имущества", - сообщили LifeNews в Восточном отделе ММСУТ. - Дело уже передано в суд. Гасанов отстранен от работы и находится под подпиской о невыезде.""Источник и видео тут"" ""
"Если б только таможня этим грешила, а то у нас такое возможно на любом из этапов доставки ПР..... =@ (законодательство позволяет---сплошные дыры).Одно утешает----честных больше! ray1:
:blink: Зачем так оскорблять нацию? Ой ой ой... Вы же модератор, а позволяете себе такое. В "кофейне" гарантировали что вы тут все святые, а оно вон как. Хорошо бы это в нужный отдел, для проверки...
про какую нацию? про что вы подумали :shock: разве у приматов есть нация , есть разновидность , шимпанзе знаю ,орангутанг знаю, да много там разных и у каждой есть свой ореол обитания , но не в кое мере то, что вы употребили, наций у них нет! ,вы наверно как то не правильно поняли , или каждый думает в меру своей испорченности :crazy:"[media]
buzina,Хватит паясничать. Тут конкретно указали на нацию. Вот если бы русский это сделал, то ладно, он вор. А тут "никто" и не сомневался. "Безусловно такой поступок могла сделать только обезьяна."
а вы что к нему в паспорт заглядывали ? 5 пункт смотрели ? или вы, что хотите "зажечь".. у ворья наций нет и тот кто это сделал тот хуже обезьяны.. в данном случае это сделал Фарид Гасанов он и есть настоящий вор .. и пофиг какая национальность у таких людей. руки рубить надо. и в бочку с дерьмом и по колдобинам .
Добавлено спустя 15 мин. 22 сек."а не он ли это ? в 2011 задавал вопросики медведеву http://special.kremlin.ru/news/13135 за это время он как раз и подрос и как раз попал туду куда он хотел(((( видно 17-18 тышь маловато стало ((("Ф.ГАСАНОВ: Меня зовут Гасанов Фарид. Я студент Российской таможенной академии и в дальнейшем своё будущее я вижу здесь, я здесь учился, я закончил школу, университет, сейчас получаю второе высшее и в дальнейшем я хочу пойти в таможенную структуру. И, тесно общаясь с людьми, которые работают в этой структуре, у меня такая просьба к Вам. Федеральная таможенная служба – всем известно, что почти половину бюджета страна получает от ФТС. Сотрудники Московской таможни, где я хочу начать свой карьерный рост, получают около 17–18 тысяч рублей – это в Москве в месяц, и небольшие ежеквартальные [премии]. Я бы хотел попросить Вас: можно ли откорректировать этот вопрос? Если в других регионах это нормальная, может быть, сумма, но не в Москве. И поэтому, в принципе, полностью убита честь «таможенного мундира», имя таможенника и всё, что связано с таможней, потому что очень много негативного стереотипа и всего подобного.
"Вы сопоставили имя-фамилию с этим словом?!.. Но это ваши и только ваши домыслы. Я не выстраивал приведенной вами логической цепочки."Уверяю вас, ничего подобного я даже не имел в виду. Просто хотел сказать, что никакой реальной оригинальности в этой краже нет. А в наличии только крайний примитивизм исполнения, что я и подчеркнул использованным словом. Такое могло произойти только если собственная безопасность там вообще "мышей не ловит" (сразу имейте в виде на будущее, что используя это выражение, я не называю их ни котами мартовскими, ни кошками драными).
Спустя несколько недель Гасанов снова не смог устоять перед содержимым дорогой посылки. На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги."
Можно узнать откуда у вас мысли взялись про покупку из за границы?""На этот раз в его руки попала бандероль, в которой, согласно документации, находилась заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги."
Согласно выделенного я подумал что куплен товар в магазине Тюмени. Почему вы решили по другому?
перекуп в тюмени откуда айпад взял? купил за границей... Вот он и барыжит айпадами по России по цене чуть ниже официалов. При пересылке указывает, что внутри книги.