Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал айфон интересует что лучше написать в наименованнии и в описании посылки. Я так понимаю чтобы был меньше шансов чтоб спёрли надо в наименовании писать Phone (а не Iphone) А в описании Imei и S/N телефона?
В декларации указано было: "Brand new Sealed Portable device IMEI XXXXX Serial No. XXXXXX" Было упаковано в 4 коробки. каждая последующая больше предыдущей. И много много скотча с надписями( например имя продавца) маркером! Моя посылка с айфоном весила 1280г. Пользуюсь и радуюсь телефоном))))
Удачи Вам!
P.S. У меня была еще страховка на полную сумму, но если теелфон из США, то страховка не поможет в случае кражи....но думаю, если все сделаете правильно. то получите айфон!
Лучше напугать сейчас, чем потом читать истеричные посты. Да и не считаю я, что все айфоны воруют, но, по сравнению с другими вложениями, процент явно выше, и не на 1 порядок.
Да люди просто из-за мелочей и писать тут не будут, а афон все таки дорогая вещь, вот все и истерят, у кого сперли или потеряли...а на самом деле процент получения Очень большой!
P.S. уверен, что многие такие посты о краже айфонов создают наши барыги...и кстати заметьте, с момента старта продаж в России Iphone 4, таких постов не стало...так как барыгам уже продавать то нечего...подумайте об этом У Вас лично сперли айфон? А я лично его получил
Shandrmj, некорректно: мне на самом деле ненужен, в нем нет ничего необходимого для меня. А что ТАЗикам далеко до иномарки, особенно японки - мне доказывать не нужно А от подарка, думаю, и Вы не откажетесь!