shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможенная деклорация

• Автор темы ДаркСерега
  • Дата начала
Д

ДаркСерега

Новичок
Баллы
0
Заказал айфон интересует что лучше написать в наименованнии и в описании посылки. Я так понимаю чтобы был меньше шансов чтоб спёрли надо в наименовании писать Phone (а не Iphone) А в описании Imei и S/N телефона?

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Я получал айфон таким образом:

В декларации указано было: "Brand new Sealed Portable device IMEI XXXXX Serial No. XXXXXX" Было упаковано в 4 коробки. каждая последующая больше предыдущей. И много много скотча с надписями( например имя продавца) маркером! Моя посылка с айфоном весила 1280г. Пользуюсь и радуюсь телефоном))))

Удачи Вам!

P.S. У меня была еще страховка на полную сумму, но если теелфон из США, то страховка не поможет в случае кражи....но думаю, если все сделаете правильно. то получите айфон!

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Ну Вы же сами себе ответили!

Через месяц ждем "новую" тему в песочнице "А! Украли телефон, че делать?" :shock:

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Через месяц ждем "новую" тему

Абсолютно не факт, не пугайте человека!
Процент краж очень маленький, если все грамотно сделать, то айфон прибудет в место требования.

Или вы думаете, что все, кто получил айфон тут пишут? Нет :shock:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Лучше напугать сейчас, чем потом читать истеричные посты. :D
Да и не считаю я, что все айфоны воруют, но, по сравнению с другими вложениями, процент явно выше, и не на 1 порядок. :)

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Да люди просто из-за мелочей и писать тут не будут, а афон все таки дорогая вещь, вот все и истерят, у кого сперли или потеряли...а на самом деле процент получения Очень большой!

P.S. уверен, что многие такие посты о краже айфонов создают наши барыги...и кстати заметьте, с момента старта продаж в России Iphone 4, таких постов не стало...так как барыгам уже продавать то нечего...подумайте об этом :D У Вас лично сперли айфон? А я лично его получил :)

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
У вас ошибка одном слове в названии темы.. в слове "Деклорация"..либо в третьей букве, либо в пятой...

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Pashamy,
ошибка в пятой букве :twisted:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Shandrmj, а мне айфон не нужен, если только подарят. И то, продам лучше, и куплю что-нибудь более полезное. :twisted:

Pashamy, зачет! +10 :)

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
kamikaje,

это примерно, как люди, которые гоняют на ВАЗах, говорят, да мне иномарка не нужна, если только подарят... :)

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Shandrmj, некорректно: мне на самом деле ненужен, в нем нет ничего необходимого для меня. А что ТАЗикам далеко до иномарки, особенно японки - мне доказывать не нужно :)
А от подарка, думаю, и Вы не откажетесь! :)

Live